QIWI - полный обзор, регистрация кошелька. Можно ли заработать на QIWI?

QIWI – популярная электронная платежная система оплаты в интернете и с помощью QIWI-терминалов, которая существует более десяти лет. С помощью QIWI можно оплачивать различные услуги, пополнять мобильный телефон и делали денежные переводы.

Благодаря Qiwi вам не нужно больше иметь с собой пластиковую карту, достаточно просто знать свой номер мобильного телефона и код от кошелька Qiwi.

Преимущества QIWI

- моментальная оплата через интернет;

- оплата коммунальных услуг и мобильной связи;

- удобный способ вывода денег

- круглосуточная техподдержка и доступный онлайн интерфейс.

Как сделать QIWI кошелек

1. Зайдите на официальный сайт QIWI и зарегистрируйтесь;

2. Введите свои личные данные - номер мобильного телефона и код с картинки. Мобильный телефон станет номером созданного электронного счета. У Qiwi нет жестких требований к идентификации своих клиентов - вам не нужно сканировать свой паспорт.

3. Придумайте пароль к Qiwi и введите его, а также ваш код подтверждения, который придет на мобильный телефон в виде смс.

После создания Qiwi кошелька вам необходимо его пополнить. Это можно сделать как на сайте Qiwi, так и через Qiwi-терминал. У каждого клиента Qiwi есть доступ к своему личному кабинету, где хранится вся необходимая информация о проведенных финансовых операциях. Вы можете создавать удобные шаблоны ежемесячных платежей,с помощью которых вы сможете быстро оплачивать все свои услуги.

Если у вас есть пластиковая карта Qiwi - вы можете снять деньги в любом удобном банкомате. Чтобы пополнить кошелек, вам нужно найти терминал QIWI - адреса терминалов можно узнать на сайте компании. А мобильное приложение QIWI - станет для вас удобным финансовым ресурсом в любой стране мира.

Как заработать на QIWI кошельке?

Существует несколько способов заработка на Qiwi кошельке. К сожалению, в сети также существуют сомнительные заработки на Qiwi – так называемые хайпы и матрицы Qiwi, которые на самом деле являются финансовыми пирамидами. О них мы также расскажем в статье.

Обменный пункт QIWI или личный платежный терминал

Многие из наших читателей пополняли свой Киви кошелек через Киви-терминалы. За пополнение вашего счета в таком терминале взимается комиссия, обычно она составляет – 3-5 %. Организация подобного пункта пополнения счетов – пожалуй единственный легальный и прибыльный способ заработка на Qiwi. Комиссия от переводов подобного платежного терминала – ваша чистая прибыль.

Для того чтобы начать хорошо зарабатывать на терминалах Qiwi вам нужно будет заняться рекламой своего пункта. Вы можете говорить, что берете комиссию за платежные операции меньше, чем 3-5 % - как в большинстве обменных пунктах. Конечно, больших денег подобным способам не заработать, но можно начать с одного терминала Qiwi, а потом взять в аренду или купить еще несколько.

Заработок на QIWI ваучерах

Один из способов заработать на QIWI - это продажа ваучеров. Что такое Qiwi ваучер? Qiwi ваучер — это электронный ваучер, который имеет свой номинал. Проще говоря киви ваучеры - ценные бумаги. Номинал ваучера может быть от 1 рубля до 15000 рублей. Киви ваучер по другому называют – Киви Яйца.

Схема заработка на Яйцах Киви (Qiwi Eggs) – вызывает у нас сомнение. Существуют специальные биржи, где можно купить или продать ваучер Qiwi, обменяв его на рубли в сервисе обменнике. Некоторые люди пытаются заработать на изменении курса валют покупая и продавая ваучеры Киви.

Также была существует схема, которая работает по принципу хайпа – вам предлагают отправить ваучеры на определенные кошельки и обещают, что вы получите вдвое больше. Это классическая схема финансовой пирамиды, где участников просят отправить деньги организатору, а он распределяет их среди участников структуры. Вы гарантированно потеряете свои деньги, мы не рекомендуем подобные манипуляции с ваучерами Киви.

Хайпы, матрицы, удвоители - сомнительный заработок на QIWI

В интернете довольно часто можно наткнуться на объявления, которые рекламируют быстрый и простой заработок на QIWI. В основном это удвоители, хайпы и матрицы, которые работают по системе финансовой пирамиды.

Удвоители QIWI – это проекты на основе Qiwi кошелька, которые работают как финансовые пирамиды, вы получаете проценты от перевода денег на другой Киви кошелек за счет новых привлеченных в систему вкладчиков. Иногда подобные проекты называют инвестиционными, на самом деле это не так, большинство из них строится по известным принципам МММ и Хопер-инвест.

Хайпы QIWI – также считаются инвестиционными проектами. Хайпы (HYIP) Киви бывают низкопроцентные – до 15% прибыли в месяц от ваших инвестиций, среднепроцентные хайпы – от 16 до 60 % прибыли и так называемые высокодоходные – за которые обещают от 60% прибыли в месяц. Самые популярные хайп проекты на основе Qiwi – это низкодоходные, вы вкладываете в подобные проекты деньги на свой страх и риск. Они в любой момент могут закрыться, поэтому изучите историю проекта, как давно существует хайп, а также реальные отзывы по выплате денег с хайпа. Чем больше денег вы вложите – тем больше вы можете заработать, но будьте очень осторожны.

Матрицы QIWI – проекты похожие на удвоители и хайпы, о которых мы говорили выше. Из матриц на основе Киви кошелька вам обещают бесконечный доход, который вы будете получать пассивно. На начальном этапе вам нужно будет зарегистрировать свой Qiwi кошелек в матрице, после этого вас попросят внести определенную сумму куратору матрицы. После подтверждения оплаты вы получите реферальную ссылку, с помощью которой вы сможете привлекать новых участников в свою ветку матрицы Когда вы приглашаете новых рефералов по вашей ссылке – ваш круг увеличивается, соответственно и растет заработок, который будет распределяться среди участников вашего круга. К матрицам также надо относится очень осторожно, риск который вы берете – лежит только на ваших финансах.

В заключении хочется сказать, что такие схемы работы как матрицы, хайпы и удвоители на основе Киви кошелька – это сомнительные финансовые инструменты для вашего дохода, относиться к ним нужно очень осторожно. Для легального бизнеса на основе QIWI кошелька - рекомендуем открыть платежный и обменный пункт на основе системы QIWI.

Copyright © 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.