Самые подделываемые аксессуары в мире - как отличить оригинал от подделки?

В современном мире многие мечтают быть похожими на популярных блогеров, российских или зарубежных знаменитостей, да и просто на богатых и успешных личностей. В связи с этим открываются огромные перспективы для компаний, выпускающих подделки известных и дорогих брендов, аутентичные вещи которых являются одним из показателей красивой и роскошной жизни. Каждый день мы видим на улице десятки и сотни людей с сумками и шарфами от Louis Vuitton, Chanel и Burberry. В интернете, в торговых центрах, на рынках можно найти большое количество аксессуаров вышеперечисленных брендов в различных ценовых категориях. Так как же отличить оригинальные вещи от подделки? Рассмотрим несколько критериев отбора на примере сумок и шарфов трех самых подделываемых брендов во всем мире: Chanel, Louis Vuitton и Burberry.

Качество. В первую очередь, разумеется, оригинальные вещи от подделок отличает качество. На аутентичных аксессуарах данных брендов вы никогда не увидите кривых или небрежных швов. Сумки или шарфы не могут быть сделаны из некачественных и ненатуральных материалов. Например, шарфы Burberry шьются из дорогих и качественных тканей, таких, как кашемир, шелк, шерсть. Сумки всех брендов делаются из телячьей кожи, шкурки ягненка, меха и прочих натуральных материалов. На подделках чаще всего можно увидеть посторонние изображения, не имеющие отношения к бренду.

Наименование бренда. Всегда проверяйте, верно ли указано название бренда на аксессуаре. В наименовании не должно быть ни лишних, ни пропущенных букв. Название должно совпадать на всех этикетках и бирках, прикрепленных к изделию.

Отличительные особенности каждого бренда

Burberry. Узнаваемым бренд стал благодаря своему дизайну – клетке, нарисованной песочным, черным, белым и красным цветами. Изначально ее полюбили английские футбольные болельщики, а позже она приобрела известность по всему миру. Этот рисунок на аксессуарах обязательно должен быть ровным и симметричным.

Этикетки на изделиях Burberry чаще всего бежевого цвета с указанием ткани, из которой изготовлен аксессуар, и страны или города. Производящей страной данного бренда является Англия, а городом – Лондон, так как Burberry - британская компания. Все изделия упаковываются в фирменную коробку бренда.

Цена: популярные шарфы в клетку стоят в районе тридцати тысяч рублей, а сумки – от пятидесяти до ста тысяч рублей.

Chanel. На рынках на каждом шагу можно увидеть подделки сумок Chanel, а в Европейских бутиках менеджеры, заприметив подделку на посетительнице, даже вправе уничтожить сумку прямо в магазине.

Логотип бренда на аксессуарах должен быть ровным, правильным, он не может быть вызывающе огромным и занимать половину площади сумки. Покупки упаковываются в специальный чехол для сумки, а затем в фирменную коробку. На подкладке сумки пришита серебряная пластина, или же выдавлена надпись с названием бренда. К сумке всегда прилагается карта с серийным номером.

Цена: аутентичные изделия известного бренда стоят сотни тысяч рублей.

Louis Vuitton. Этот бренд является самым подделываемым в мире, и не так давно у каждой второй девушки была сумка LV.

Аксессуары бренда заворачиваются в белую бумагу и чехол, затем упаковываются в коробки коричневого цвета со специальным «язычком», облегчающим открытие коробочки. Затем изделие помещается в фирменный пакет, на котором обязательно должны быть указаны наименование, год создания компании и город (Париж). Логотип бренда на аутентичных вещах не может быть обрезан или изображен частично. Странами-производителями могут быть указаны Франция, США или Испания. Подкладка в сумках чаще либо красная, либо бежевая. Серийный номер, который есть у каждой оригинальной сумки, представляет собой две буквы и две цифры. Металлические детали никогда не закрываются целлофановой пленкой, на них должна стоять маркировка с наименованием бренда.

Цена: стоимость сумки Louis Vuitton начинается от ста пятидесяти тысяч рублей.

И помните, что оригинальные вещи известнейших брендов всегда продаются только в официальных бутиках или через дистрибьюторов, указанных на официальном сайте компании.

Copyright © "Бизнес заработок" 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.