Заработок на дейтинге

В сети очень много проектов, посвященных знакомствам. Брачные агентства успешно перекочевали из реальной жизни в интернет. Ничего плохого в этом нет. Человек всегда стремился быть счастливым, найти свою половинку. И совсем неважно, где произойдет судьбоносная встреча: на улицах родного города или в виртуальном мире.

Есть люди, мечтающие о браке с иностранцем. Для этого есть разные причины. Кого-то прельщают богатства будущего жениха. Кому-то нравятся заморские красавицы. Специально для таких мечтателей и существуют не совсем обычные сайты знакомств. Называются эти проекты уникальным словом – дейтинг. Впрочем, ничего необычного в дейтинге нет. Разве, что проект способен найти человеку жену или мужа за бугром.

На дейтинге можно сделать довольно прибыльный бизнес. И это совсем несложно. Если такая идея вас заинтересовала, воплощайте ее в жизнь. Имеете представление о том, как создаются сайты? Очень хорошо, тогда вы за несколько часов сможете сделать отличный проект. Но даже если вы не владеете искусством сайтостроения, не стоит огорчаться. Можно заказать сайт у специалиста. Конечно, на это потребуются вложения. Впрочем, в бизнесе на дейтинге без них не обойтись. Но вложения эти не огромные, и осилить их может почти каждый. Деньги понадобятся также для раскрутки дейтинг-проекта. А еще вам необходимо найти партнеров, которые бы обеспечили вас необходимыми инструментами. Например, анкетами участников. Естественно, услуги эти платные.

Но не стоит огорчаться, если проект станет успешным, вложенные деньги окупятся очень быстро. Когда проект будет создан и раскручен, начинайте зарабатывать. Дейтинг-проект, как и любой сайт может зарабатывать на рекламе. Солидные рекламщики будут арендовать у вас места для своей рекламы и щедро платить. Еще можно неплохо зарабатывать на предоставлении услуг. Что это за услуги? Начните с регистрации, сделайте ее платной. За возможность познакомиться с прекрасной незнакомкой, иностранец не пожалеет никаких денег. Да и нашего человека не остановят препятствия в виде денег, если он настроен найти половинку за границей. Примерная стоимость регистрации на дейтинге составляет около двадцати долларов. Даже установив цену вполовину меньше, можно хорошо заработать на одной регистрации. В день на вашем проекте может появиться от пяти до двадцати новых участников. Прибыль считайте сами.

Потенциальный жених или новоиспеченная невеста, конечно же, желают получить не обычные анкеты, а самые лучшие. Предоставляйте им их, только за небольшую плату. Также на дейтинг-проекте можно организовать различные конкурсы, которые бы были интересны участникам. Также за символическую плату предоставьте человеку возможность отправить виртуальному возлюбленному любовную смс-ку, музыкальную открытку или уникальное послание. И ему приятно, и вам дополнительный заработок.

Словом, чтобы хорошо заработать на дейтинге, включите фантазию. Заработок довольно прибыльный и интересный. А еще он полезный. Ведь именно благодаря вашему проекту, одинокие люди встречаются друг с другом.

Copyright © 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.