Заработок на опросах

13 June 2018

Заработок на опросах
Заработок на опросах

Заработок на опросах -  очень сильно привлекает новичков, только узнавших о том, что в сети тоже можно подзаработать денег: вложений никаких не надо совершать, знаний и талантов определённых от вас тоже не ждут… Ну, почти халява! Однако ж здесь нужно понимать суть платных опросов, поняв её, вы осознаете, что состояние на них особо не сколотишь, но вполне можно воспринимать это как способ получать дополнительные средства.

В сети очень много объявлений о заработке на опросах, где за один хиленький опросик обещают гору золота и серебра. Не стоит доверять таким вещам. Честные кампании, специализирующиеся на опросах, платят за одну анкету от тридцати рублей. И эти опросы не приходят каждый день. Если будут присылать раз в месяц – уже счастье…

Заработок на опросах
Заработок на опросах

Итак, давайте разберем – как заработать на опросах? 

Для начала нужно усвоить, что процесс данного вида заработка совершается поэтапно:

- Нахождение нескольких сайтов-опросников;

- Регистрация и подробное написание информации о собственной персоне в профиле.

- Слежка за своим почтовым ящиком, куда должны приходить предложения принять участие в опросе.

- Прохождение, сбственно, опроса.

- Выведение денег на свой электронный кошелёк

А теперь нужно рассмотреть эту схему более детально.

Первый пункт довольно ясен: ищите проверенные, честные опросники, регистрируетесь на них (чем больше, тем лучше, естественно). Теперь можно плавно перейти к разъяснению второго пункта: от ваших данных зависит частота пресылаемых опросов. Заполняйте все графы в профиле подробно и тщательно. Правда, если ваш доход ниже среднего, проживаете вы в маленьком городе, то вы не очень-то будете востребованы. Это тоже нужно иметь в виду.

Так же бывает, что после приглашения, человек проходит по ссылке на опрос, желая принять в нем участие, а там – «Извините, но вы не подходите для данного опроса». Так что все относительно, и именно по этой причине, если вы хотите зарабатывать хоть что-то, нужно регистрироваться одновременно на различных сайтах-опросниках. Отвечать нужно вдумчиво, а не просто так (куда захотел – туда и тыкнул пальцем), так как ответы сначала подвергаются проверке на качество, а потом уже идут зачисления к вам на счёт. Но вывести деньги почти везде можно после определенной суммы (стандартная минималка 100-150 рублей).

Заработок на опросах
Заработок на опросах

Но совершайте регистрации только на проверенных сайтах. Иначе вы просто зря потратите время на мошенников, которые, естественно, ничего выплачивать никому не собирались. Нельзя полагать, что работа с опросниками – простая. Нет. Здесь нужна просто целая тонна терпения и усидчивости. Потому что за двадцать минут опроса при удачном раскладе, конечно, можно заработать рублей 70. Но нельзя забывать, что чем чаще вы отвечаете на опросы, тем больше начинают платить вам и присылать более ответственные опросы. То есть сайт видит, что вы с серьёзностью подошли к этому делу. И помните – чем быстрее будет пройден опрос, тем быстрее вы получите новый.

Не стоит ожидать сразу после регистрации моментальных опросов по сто рублей, ведь это в первую очередь – дополнительный заработок.

Copyright © 2017 Все права защищены. Копирование материалов сайта без указания источника - запрещается.