Новая акция от Сбербанка и Пятёрочки

Сегодня узнала о спорной акции "Счастливая покупка" от Сбербанка и решила ею с вами поделиться.

Суть предложения

С 10 марта по 30 апреля Сбербанк и Пятерочка проводят совместную акцию — при оплате Золотой или Классической картой Visa на ваш счет вернется от 5% до 100% от потраченной суммы.

Что мне не нравится в этой акции

Сперва я отнеслась к предложению положительно — акция мне показалась привлекательной. Но затем я полностью в ней разочаровалась.

Первый момент, который меня смутил — стоимость обслуживания карты: от 750 до 3 000 рублей за год.

Учитывая тот факт, что сейчас множество бесплатных карт с лучшими условиями, перспектива платить по 3 000 в год или даже по 750 рублей не привлекает.

Второй момент — сами условия акции. Хочу сказать откровенно: я разбиралась в условиях около часа времени. После этого у меня сложилось твердое убеждение, что так мудрено правила написаны специально — чтобы никто ничего не понял.

Условия акции

Я не смогла до конца понять смысл акции (ознакомиться с ними можно вот по этой ссылке). При этом глупым человеком себя не считаю:)

Вот что я поняла после часового изучения правил акции:

  • Все участники разделены на категории в зависимости от того, сколько денег было потрачено по карте в январе и феврале 2019 года. При этом роль играет, сколько денег было потрачено именно на продукты.
  • Выигрывают покупки определенного порядкового номера, а размер вознаграждения определяется в соответствии в категорией, присвоенной конкретному участнику.
  • Максимальный размер вознаграждения — 1500 бонусных рублей.
  • Денежные средства возвращаются в виде бонусов "Спасибо".

После изучения правил акции я поняла одно — я ни за что бы не стала оформлять карту Сбербанка пусть даже за 750 рублей ради участия в этом непонятном мне мероприятии.

Мой вывод следующий

Акция подходит только тем, у кого и так есть золотая или классическая карта Сбербанка. Да и то только в том случае, если вы и так покупаете товары в Пятерочке.

Кстати, бонусы Спасибо тоже потом не очень просто потратить — на этот момент часто жалуются жители небольших городов.

В общем, полное разочарование в акции. Даже немного жалею, что потратила целый час на нее:)

Друзья, если у вас иное мнение — поделитесь, пожалуйста. Может быть я ошибаюсь, и акция действительно толковая?

Буду признательна за ПАЛЕЦ ВВЕРХ — мне важна ваша обратная связь.

С уважением, Зайцева Елена.