Почему я плохо отношусь к нудистам

15 August 2018
418 full reads
434 story viewsUnique page visitors
418 read the story to the endThat's 96% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не считайте меня нелюдем,но этих людей не переношу.

Как-то раз,друг приглосил меня на нудистский пляж,он очень хотел посмотреть на девушек,сами понимаете почему. Так вот,я женатый человек и пытался объяснить ему,что это не лучшая идея,ведь если узнает моя жена,то я зря жил. Всё-таки он затащил меня туда,ну понятное дело,я мужчина и я тоже хотел посмотреть на женщин,но несмотря на все это,у меня в голове мысль о том,чтоб изменить жене даже не было,ведь я очень сильно люблю свою жену и никогда не променяю. Так вот приехав туда,на входе на пляж была табличка предупреждающая о том,что нудистский пляж это. Ну понятно!
На входе люди были в одежде и атмосфера была такая, будто это совсем не пляж для нудистов. Зайдя внутрь пляжа,мы увидели "рай" рай для мужчин и женщин, естественно. Глаза мои разбирались но все же. В голове моей была моя жена и дети и друг предложил мне раздеться полностью и пойти ко все, загорать. Естественно я отказался,с головой моей ещё все впорядке,я никогда не стану это делать. Но смотреть
сне понравилось и смотрел я всегда,хотя девушки видели мой взгляд,иногда я думал,что я с минуты на минуту получу пощечину,но нет,все относились к этому нормально и с пониманием каким-то и несмотря на то,что с многими были их мужчин. Но вот все таки, почему я терпеть не могу нудистов,вот как раз таки из-за этого,ну как же так? Я женатый человек и никогда бы не разрешил своей жене обновится перед всеми,а мужики так спокойно смотрят на это,что просто жесть. На твою жену все смотрят с широкими глазами,а ты просто загораешь и мой друг сказал,что значит он так и любит значит свою жену,раз ему так все равно. Мужики тоже молодцы, ходят по пляжу показывая свое достоинство и считают это нормой. Боже мой,куда я попал? Это вопрос мучал меня все время,пока я находился там,это нечто!

Друзья, подписывайтесь на меня,не пропустите новости и интересные истории из жизни врача-патологоанатома.