Почему патологоанатом водку не пьёт?

Сразу вижу картины, которых в норме нет

Да, друзья,у меня есть друзья)) У меня есть большая компания,с которой мы можем переодичкски посидеть,поболтать обо всём)) Но друзья мои на меня часто обижаются,ведь я абсолютно не пью водку,от водки у меня происходят какие-то чудеса,я постоянно что-то или кого-то вижу. Это могут быть какие-то злые духи или просто какие-то облики,но это только от водки. Знаете, скорее всего это все исходит из моей работы. Мои глаза уже настолько много увидели,что мой мозг уже во сне придумывает себе разные картинки. Друзья,это даже не смешно - это проблема,но я то точно знаю,что проблема эта исходит из моей профессии.
Вернусь к алкоголю. Так вот,не пью я водку вообще только из-за этой причины. Но я всё же мужчина и пью я хороший коньяк.
Водка очень пагубно влияет на меня и на мое сознание. Да и вообще,я людям бы не рекомендовал ее пить,для наглядности, обратите внимание на людей которые ходят по вашему городу. Не надо даже быть медиком,чтоб знать,как же сильно алкоголь вредит нашему здоровью.

Раз уж начал,так расскажу,что к нам частенько привозят людей с алкогольной интоксикацией,а чаще всего - это женщины трудоспособного возраст и получается так,что за державу стыдно,а виновник всему - алкоголь.
Кстати,уже и дети стали частыми клиентами нашего " агентства ". Похоронным бюро все равно кто и от чего умерет ,им главное чтоб работа была всегда. Берегите себя, друзья.
Спасибо за внимание!

Друзья, подписывайтесь на меня,не пропустите новости и интересные истории из жизни врача-патологоанатома.