Школьница на приёме у патологоанатома

Болит локоть осень сильно

Я много смеялся конечно, друзья,но это же ребенок. Это было в этот понедельник,утро. С приёмного отделения мне звонок,что мол какой-то ребенок пришел по поводу консультации
<< Ребенок? Она то хоть с родителями?>>
Нет она одна, сказали мне регистратор,я сказал,чтоб провели ко мне. Зашла ко мне ребенок,11 лет и говорит " мама сказала, чтоб я шла к доктору" я удивился и говорю " мама сказала идти сюда?" Она говорит " ну вы же доктора?"
Я естественно ответил,что я доктор,но я не занимаюсь детками,а что ещё нужно было ответить ребёнку? И тут же задаю ей вопрос " а что случилось у тебя? А она отвечаете " доктор, у меня болит сильно локоть" Глаза мои по пять копеек и я просто не знаю,что делать. Так тебе в поликлинику,лапочка! Доктор хирург,он посмотрит твой локоть. Я провел ее к выходу,ибо очень боялся,что в один из моментов могут провозить тело и ребенок испугается.
Знаете,это уже какой-то маразм,ладно, ребенок не знала куда идти,а куда смотрела мать? Сказала идти к врачу,ей 11 лет,что она там решит? Болит у ребенка локоть,на 100% уверен,что ее сразу бы отвели бы на рентген,а рентген несовершеннолетним делают только по согласию родителей,эта ситуации меня очень вывела из себя,куда смотрят сейчас родители,я не понимаю. Но ребёнок молодец,однако,так спокойно могла прийти в морг и ничего. Наверное она ещё просто не понимает,что это за место. Но,тем не менее,за мужественность хвалю))

Друзья, подписывайтесь на меня,не пропустите новости и интересные истории из жизни врача-патологоанатома.