10 причин, почему вы должны экономить деньги

21 April 2018

Вот десять причин, по которым вы должны экономить деньги :

10 причин, почему вы должны экономить деньги

1. Стать финансово независимым

Измерительная палочка для того, чтобы быть богатой, различна в зависимости от того, с кем вы разговариваете. Однако единственное, что понятие «быть богатым или богатым» означает для большинства людей, - это финансовая независимость и сбережения, от которых зависит. Вызов ваших собственных кадров, в финансовом отношении, означает иметь свободу выбора в вашей жизни отдельно от получения зарплаты.

Это может означать возможность взять отпуск, когда захотите, оставив работу и вернувшись в школу, чтобы переключить карьеру, начать свой собственный бизнес или инвестировать в чужой старт-ап, помогая членам семьи, принимая меньшую оплачиваемую работу, которая более личное удовлетворение, чем финансово выгодное, или большое в наши дни - выход на пенсию, когда вы хотите, а не работать, потому что вам нужно.

Финансовая независимость - это не то же самое, что быть богатым, но не зависеть от получения определенной проверки зарплаты, несомненно, заставит вас почувствовать себя богаче за ваши самые смелые мечты! Имея сбережения, на которые вы можете положиться, это то, что нужно, чтобы стать «богатым», независимо от того, как вы его определяете.

2. Экономия 50% на все, что вы покупаете + 24% на бакалейные товары

Если вы обычно оплачиваете все свои покупки на своей кредитной карте, а затем вы не выплачиваете свои кредитные карты в полном объеме каждый месяц, из-за добавленных процентных платежей вы, вероятно, платите как минимум на 50% больше за все, что вы покупаете. Если вы полагаетесь на свои кредитные карты, чтобы позволить себе свой образ жизни, сломайте свою дорогостоящую кредитную привычку, экономя до ваших покупок раньше времени. 

С экономией вы можете покупать вещи, когда они продаются, и тратить время, чтобы сделать лучший выбор расходов. Люди с экономией могут также накапливать бакалейные товары, когда они продаются (предметы, которые не скоропортящиеся или которые могут быть заморожены). Один автор предлагает людям, которые делают это, возможно, пропустить один продуктовый магазин в месяц и сэкономить 24% в год на их продуктовый счет.

3. Купите дом

Банк не будет давать вам деньги на покупку дома, если у вас нет первоначального взноса, и вам не разрешается брать авансовый платеж. Вы должны иметь эти деньги, накопленные или кому-то дать его вам, и не предоставлять его вам. Ваш первоначальный взнос должен составлять не менее 5% от покупной цены дома, а затем банк рассмотрит вопрос о предоставлении вам других 95%. Существуют всевозможные другие расходы и сборы, которые вам нужно заплатить, когда вы покупаете дом, поэтому вам понадобятся дополнительные 5% только для этих расходов. Экономия - это то, что откроет дверь из-за дома.

4. Купи автомобиль

Когда вам нужно или нужно купить новый автомобиль, вам нужно будет внести авансовый платеж, чтобы получить кредит на покупку автомобиля по разумной процентной ставке. Вы могли бы, конечно, «заимствовать» деньги с вашей кредитной карты, но при 20 +%, как вам это удается? Нулевое процентное финансирование зарезервировано для отличных клиентов, поэтому ссуда на покупку автомобиля будет стоить вам чего-то, и это может быть очень много. Лучшее, что вы можете сделать, это сохранить как можно больше авансовых платежей, а затем рассмотреть ваши варианты. Возможно, покупка качественного подержанного автомобиля, а не нового, будет тем, что нужно, чтобы вы получили нужное вам транспортное средство.

5. Выход из долгов

Если вы когда-нибудь захотите выйти из долгов, вам придется сэкономить деньги. Звучит иронично, не так ли? Тем не менее, кредитные карты никогда не получат выплаты, если вы должны продолжать использовать их для каждой «чрезвычайной ситуации», которая приходит. Даже если вы удивительный планировщик, статистика показывает, что половина из нас испытывает по крайней мере один совершенно неожиданный расход каждый год (и половина из них будет неожиданным автомобильным неприятностям).

Поэтому, прежде чем вы начнете агрессивно погашать свои кредитные карты, вы должны сэкономить от $ 500 до $ 1,000 в качестве резервного фонда. Затем, когда появляются неожиданные вещи, вы можете выплатить их из своего резервного фонда, а не поместить их на свои кредитные карты. Поддержание «резервного фонда» также поможет вам заметить, что ваши расходы выходят из-под контроля.

6. Ежегодные расходы

Если вы хотите иметь хорошую, относительно свободную от стресса финансовую жизнь, вам нужно экономить на ежегодных расходах. Они могут включать в себя деньги на подарки, отпуск, техническое обслуживание автомобилей, мелкий ремонт дома, фиксирующие устройства, налоги на имущество и, возможно, подоходный налог. Может возникнуть соблазн рефинансировать ипотеку для погашения долга или использовать кредитную линию для погашения кредитных карт с высокой процентной ставкой, но опасно бесконечно вкладывать расходы в кредит, фактически не выплачивая их. Лучший способ управлять этими видами расходов - это сэкономить на них заранее. Это не только сэкономит вам деньги, но и даст вам душевное спокойствие.

7. Непредвиденные расходы

Что вы будете делать, если ваш автомобиль нуждается в капитальном ремонте? У вас есть от 500 до 3000 долларов? Что делать, если ваш дом нуждается в ремонте или обнаружено, что вы живете в здании, которое течет? Вы не всегда можете рассчитывать на то, что банк предоставит вам деньги за все эти вещи. Гораздо лучше предвидеть худший сценарий и сохранить некоторые деньги.

8. Чрезвычайные ситуации

Насколько мы надеемся, что чрезвычайных ситуаций не произойдет, мы все знаем, что они делают. У члена семьи может возникнуть проблема со здоровьем, возможно, вам придется совершить экстренную поездку, у вас может произойти автомобильная авария или авария, тяжелая погода может наводнить ваш подвал или разорвать ваши трубы, или вам, возможно, придется лететь на похороны близкого человека. Любая из этих чрезвычайных ситуаций может быть дорогостоящей, и все мы знаем, что время от времени мы, вероятно, столкнемся с какой-то чрезвычайной ситуацией. Поэтому почему бы не быть готовым, а не потенциально стать другой жертвой чрезвычайной ситуации.

9. Вы можете потерять свою работу или повредить

В хорошие времена все думают, что их работа безопасна, но в плохие времена многие начинают понимать, что с кем-то могут случиться что-то плохое. Вы можете внезапно потерять работу, ваш бизнес может высохнуть, вы можете получить травму - физически или психологически, или стать слишком больным, чтобы работать. Любая из этих вещей может случиться с вами. Страхование по безработице (EI) не влезает до тех пор, пока вы не будете безработными в течение 6 недель. У вас есть достаточно сбережений, чтобы связать вас или вы будете жить в кредит? Жизнь в кредит в такое время может быстро ухудшить ситуацию. Минимальные платежи становятся все выше и выше, пока они не станут недоступными, а кредитные лимиты больше не сдвинутся с места. Затем, когда вы, наконец, получите некоторый доход, то, что было достаточно, вас не устраивает, потому что каждый месяц вы получаете все эти новые платежи по долгам.

10. Чтобы иметь хорошую жизнь

Есть огромные эмоциональные, психологические и физические последствия, чтобы всегда жить напряженно, из рук в рот, заплатить за чек . Люди, которые не планируют свое будущее, похоже, исходят от «кризиса» до «кризиса».

Существует малоизвестная истина о том, что счастье может быть организовано. Организованная организация не сделает вас счастливой сама по себе, но она может помочь. В вашем будущем так много, что вы не контролируете, поэтому откладывайте деньги, потраченные, когда вам это нужно, на самом деле организует и контролирует ваши будущие и финансовые дела. Тебе нечего терять, экономя - и только счастливое будущее.

Если вы тоже хотите стать богатым, ставьте палец вверх и подписывайтесь, удачи!