5 Поистине шокирующих фактов, которые вы не знали о лотерее

31.03.2018

Укус акулы, удар молнии и победа в лотерее: здравомыслящий человек предполагает, что с ними ничего этого не случится. Вы можете сказать, что есть шансы, но скорее всего, нет.

Вот 5 вещей, которые вы не знали о жизни после победы в лотерее :

1) 44% Победителей теряют все :

Назовите это эффектом Майка Тайсона. Богатство - это образ жизни, и приобретение должно происходить благодаря непрерывной тяжелой работе, самоограничению и аналогичным скучным действиям.

Поэтому зачастую люди не знают, как тратить такие деньги, когда они на них сваливаются.

2) 48% Продолжают работать на прежнем месте :

Они говорят, что лотереи нацелены на бедных людей, а для большинства людей «бедные» - это те, кто занимается рабским трудов. Но около половины этих ночных миллионеров либо остаются достаточно довольными своей работой, чтобы сохранить ее, либо ожидают некоторую версию эффекта Майка Тайсона. В любом случае, остаться на работе - неплохой выбор.

3) Ваши шансы стать более счастливым - 50% :

Это одно из самых больших клише, когда-либо придуманное по какой-то странной причине. Миллионы долларов не особенно лучше, чем большое количество друзей. Согласно исследованию Camelot Group, 55% национальных победителей лотереи заявляют, что после победы остаются одинокими.

4) 90% Победителей теряют друзей :

Вы только что выиграли джекпот: Поздравляю, вас все ненавидят.

Почему? Пока вы не проявите щедрость, победа в лотерее автоматически квалифицирует вас как скупого,жадного человека. Ревность просто такая-мелочная.

5) 32% победителей набирают лишний вес :

Деньги могут быть мощным стимулятором или мощным успокаивающим средством. Что касается его влияния на то, чтобы быть жирным и ленивым, это, как правило, успокаивающее средство.

32% победителей национальной лотереи набирают вес. Если они уходят с работы и тратят все свое время на «управление своими инвестициями», это может быть фактором ожирения. Если они запасают свою недавно отреставрированную морозильную камеру годовым запасом мороженого ,конечно, это тоже серьезный фактор, влияющий на набор лишнего веса.