5 простых способов заработка как для студентов, так и для пенсионеров.

30.03.2018

1) Онлайн-опросы :

Все более популярным способом заработка денег для студентов является заполнение онлайн-опросов в свободное время. Исследовательские компании всегда набирают новых членов в компанию, чтобы они отвечать на опросы и тестировали новые продукты.

За несколько минут заполнения форм вы можете сделать пару виртуальных монет, которые выплачиваются в виде наличных или вознаграждений. Вы можете заработать от 200 до 500 рублей в день!

2) Начните свой собственный сайт :

Заинтересованы в получении пассивного дохода ? Вам нужен сайт. Это легкий способ заработка денег даже во время сна.

Запуск веб-сайта не очень сложное дело, его может запустить даже пенсионер . Для привлечения ваших первых посетителей требуется немного : подключиться к социальным сетям. И есть много способов монетизировать ваш сайт.

Save the Student - всего лишь один из примеров успешного веб-сайта, начатого в университете Оуэном Буреком в первый год его жизни, который с тех пор превратился в полноценное и значительное предприятие.

3) Станьте курьером или водителем доставки :

Есть велосипед, мотоцикл или автомобиль? Как насчет смартфона? Это все, что вам нужно, чтобы заработать дополнительные деньги, доставляя еду или людей, всякий раз, когда у вас появляется свободное время.

4) Неполная занятость :

Частичная занятость - это очевидный первый выбор, который делают большинство студентов, желающие немного подзаработать. Этот способ обеспечивает довольно устойчивый поток доходов и позволяет вам получить ценный опыт работы.

5) Написать и опубликовать книгу в Kindle :

Если вы студент или просто любите писать, то этот способ для вас. С магазином Amazon Kindle , любой может опубликовать книгу и заработать на этом неплохие деньги.

Приложение Kindle теперь доступно практически на любом устройстве (ноутбуки, iPad, смартфоны), поэтому ваши возможности безграничны!

Продавайте свою книгу за £ 1,49 - £ 6,99, и вы получите 70% от продаж. Учитывая, что Amazon является конечной продающей машиной (без посредников) , это фантастическая сделка.