Как получить работу в качестве каннского стажера

Вам придется быть постоянно в пути, эти стажеры выживают на коктейльных закусках, шампанском и живут все это время почти без сна.

Они почти невидимы. Но их присутствие имеет решающее значение.

За блеском и гламуром 12-дневного Каннского кинофестиваля есть куча молодых стажеров, работающих долгие часы, чтобы все прошло гладко.

Выживая ,имея небольшой бюджет, немного сна, прерывистые закуски и бесплатное Nespresso во Дворце, они быстро совершенствуют свои организаторские способности и открывают для себя много нового и интересного.

Но для всей дисциплины и давления, вызванного адреналином, компромиссы часто богаты. Стажеры также учатся по сети, забивая на приглашения на коктейли, вечерние показы на красной ковровой дорожке и щедрые вечеринки. С этим приходит привилегированный крупный план киноиндустрии, где даже после наступления темноты деловые сделки продолжаются в нерабочие часы.

Когда Квентин Четритт подал заявку на стажировку на 68-м Каннском кинофестивале в прошлом году, 22-летний французский студент не понимал, что он будет носить смокинг каждый день, чистить локти кинозвездами, такими как Шарон Стоун и Натали Портман на красной дорожке. Четритт был принят на 12-дневную учебную программу для проектистов, ориентированную на более техническую сторону фестиваля.

В общем, если вы хотите чего-то добиться просто идите к своей цели, возможностей куча!