Одно слово, которое сделает вас богатым

09.04.2018

Забудьте об инвестировании, тяжелой работе или о лотерее, есть ли одно слово, которое сделает вас богатыми за ваши самые смелые мечты?

Оказывается, что есть.

Мы зашли на сайт, Quora за ответами и получили: есть волшебные слова, которые делают возможность разбогатеть реальностью.

Следуйте за мечтой :

Мира написала, что люди, которые разбогатели, всегда убедительны и заслуживают доверия. «Один из лучших способов заставить других людей делать то, что вы хотите?Используйте слово «потому что».

Если вы хотите быть богатым, «будьте конкретны в своих утверждениях - многие люди позволят вам продвигаться вперед, если вы просто спросите», - посоветовала она. Затем скажите «это волшебное слово», потому что «и больше людей, вероятно, скажут« да », пишет она, потому что люди хотят повода для того, чтобы делать то, что они делают, а это означает, что« убеждающие люди могут продвигаться вперед и могут разбогатеть ».

Будьте надежны :

Предприниматель Дакота Лим был более оптимистична. Она написала «заслуживающий доверия», потому что клиенты ищут вас, чтобы вести с вами дело, из уст в уста рассказывают друзьям, родственникам, знакомым о вашем превосходном сервисе и продуктах. «Большие деньги идут к любому, кто заслуживает доверия».

Лим написала, что, когда человек заслуживает доверия, он получит больше возможностей, «люди пригласят вас в свои дома, в свою социальную сеть, в свои деловые круги». Она добавила: «Люди будут чувствовать себя спокойно, утешительно и безопасно с вами, потому что вы заслуживаете доверия ».

Будьте последовательны :

Советник по воспитанию Фред Кампос выбрал «последовательность ».

«Большинство богатых людей, которых я знаю лично, разделяю одну характеристику, которую я не нахожу в других. Они сосредотачиваются и делают одну вещь очень хорошо и придерживаются ее, почти всегда. Кампос писал: «Я знаю очень богатого механика, без образования в колледже, который фиксирует автомобили лучше, чем кто-либо еще, и у них всегда есть работа».

Кампос писал, что, по его мнению, большинство людей могут стать экспертами и богатыми в любой профессии, если они «более последовательны в стремлении к совершенству».