Почему вы должны притворяться богатыми

50 Cent говорит, что он это сделал. Почему не ты? Искусство и наука о лизинге образа жизни.

Прокрутите ленту рэпера 50 Cent Instagram, и вы найдете превосходство фотографий, где он пьет в невообразимых богатствах.

Есть фотография, где рэппер, настоящее имя Кертис Джеймс Джексон III, похоже, не может найти свои ноги, потому что они похоронены под 100 долларов США. Там есть еще один, где он снабдил свой холодильник пакетами долларов. Еще более запутанным остается привязка, где рэппер организует свои «обеденные деньги» (100 долларов США), чтобы изложить слово «сломал».

Вы знаете кого-то, кто арендует образ жизни, чтобы жить выше своих средств?

Это последнее изображение является самым показательным. Джексон подал заявление о банкротстве в июле прошлого года, утверждая, что у него долги в размере от 10 до 50 миллионов долларов США.. Но когда 40-летний мужчина был вызван в суд в Коннектикуте в США в феврале этого года, судья объяснил, что она не верит ему , глядя на его фотографии в Instagram.

Конечно, лизинг образа жизни может быстро превратиться из мудрых инвестиций в нездоровое путешествие эго. Быть честным с самим собой о перенапряжении своего бюджета без ощутимых профессиональных результатов - это ключ к тому, чтобы избежать этой ловушки, сказал Ротшильд.

Например, вы тратите деньги на аренду одежды? Может, ты зашел слишком далеко.

Ротшильд полагает, что если вы хотите, чтобы вас рассматривали как «ответственного, надежного, мирского и компетентного», тогда важно, чтобы соответствующий баланс соответствовал подлинности, гарантируя, что «каждый элемент вашего личного бренда остается в согласии с тем, как вы хотите быть известным."