Топ-10 Самых Дорогих Почек, Органов

Человеческое тело состоит из различных органов и названа как самое чудесное творение Бога. Весь организм человека зависит от нервной системы, которая состоит из почти 3 триллиона нервных клеток в нем. С течением времени наука разработала множество новых методов лечения для людей, имеющих различные проблемы со здоровьем, которые сделали операцию по пересадке основных органов тела. Дефекты органов тела могут быть вызваны различные заболевания и даже генетические нарушения.

Пересадки могут увеличить продолжительность жизни человека, иначе пациент умрет из-за этой болезни. Замена органа может быть сделано путем принятия его от донора от работы, которая является довольно дорогостоящим и нуждаются в постоянной лекарства для остальной части жизни пациента. Большинство стран сделали это незаконно, что люди не могут продать свои почки, чтобы люди, и могут только кровные родственники дают, но все же люди делают это незаконным путем, либо получить деньги для различных целей.
Ниже приведены топ органы, почки по всему миру:

10. Почки, Китай:

Китай-это страна, которая предоставляет лечение по поводу пересадки почки и подсчитано, что почти на 17 японских туристов органе нашли своих пакетов вполне доступные, так как они предоставляют услуги, по цене $87,000. Их пакет включает в себя 20 дней пребывания там, в который входит авиабилет, питание, транспорт и жилье, но операцию и расходы больницы, кроме этой. Этой стране почти 1,5 миллиона пациентов, страдающих от этой болезни и хотел получить новые почки, чтобы жить счастливо.

9. Почек, Южная Африка:

А пересадка почки значительно продвинуться в больших странах мира и потребностям подходящих кандидатов, чтобы пожертвовать его из людей. Их стоимость пересадки почки в Южной Африке оценивается в 100 000 долларов на одного пациента, который большинство туристов пациента Америки получил оттуда. Но самое печальное заключается в том, что донорам выплачивается только с возвратом на инвестиции в размере 800$, который довольно плохо во всем этом процессе, как медицинская помощь и госпитализацию там очень высокая.

8. Почки, Израиль:

Незаконный оборот органов становится сильно распространенная вещь в разных странах мира для различных целей. В Израиле, отчаянные доноров продавать свои почки по цене в размере $100 000 пациентов. Доноров в Израиле, как правило, создаются из разных стран, в основном, принадлежат к Европе или Южной Америке, а затем вылетел в Израиль для разных операций и пересадок. Но теперь Израиль сделал специальное сокращение армии тенденция торговле органами в своей стране.

7. Почки, Сербия:

Во время рецессии, люди нужны разные меры, чтобы увеличить свой доход, чтобы заработать для их выживания в 2007 году. Затем тенденции торговли органами стала есть много общего, и бедные люди из таких стран, как Китай, Филиппины, Индия и Бразилия были вынуждены продавать свои почки по цене $123,000. Эта мера была весьма заманчивым для них, как они могут получить много денег от него. Согласно истории, опубликованной в "Нью Йорк Таймс" в 2012 году говорит, что безработные Сербии продают свои почки для их выживания.

6. Почки, Косово:

В Косово, команда врача и его сыновей отправили в тюрьму, как они были найдены, участвующих в торговле органами, которая является довольно шокирующим для всех. Плохая вещь об этом является то, что доноры не лечить должным образом, как у них единственная забота, чтобы забрать их органы и после выписки из больницы, чтобы жить самостоятельно. После того, как в Косово, был турецкий донор замечен в аэропорту при наличии кровавую рану на боку, которая была видна каждому. Почки там продается по цене $135,000.

5. Почки, Израиль:

Израильское правительство и суд отправили двух израильтян, которые были причастны к торговле органами. Плохо было то, что жертвы были не оплачены ими. Они были, в основном, используя умственно отсталых людей и у людей в кризис деньги в их жизни. Доноры были отправлены на Украину для операции и затем направляется домой. Подсчитано, что в то время они продавали свои почки по цене $135,000 в Израиле.

4. Почки, Нью-Йорк:

Большинство людей в Нью-Йорке делают работу свахе. Это не для браков, а для трансплантации органов, которая также была прикрыта ФБР как там история. Цена, по которой почки были проданы в Нью-Йорке составила $160,000. Тогда человек делает что был отправлен в тюрьму в 2011 году за два с половиной года. Розенбаум был назван первым человеком, чтобы вести незаконную деятельность в этой стране.

3. Почка, Украина:

Это история Украины, где было трое врачей, вовлеченных в процесс торговли органами. Они были арестованы, как они сделали большое количество пересадок. После этого они отправили доноров на родину без оплаты и даже рецепт на лекарства. Оценочные расходы почки есть $200,000. Врачи использовали, что заработанные деньги для развития своего образа жизни, а также собственность инвестиции на самых дорогих местах есть с стоимостью $1 миллион.

2. Почки, Молдова:

В Молдове, люди, живущие там, жизнь за чертой бедности, вынуждены продавать свои почки. Цена почки составляет $3000 или даже меньше, но покупателей взимается цена в размере $250,000. Вся разница между ней человека, который делает это. Доноры были выписаны из больниц после пяти дней без всяких лекарств и последующих.

1. Почки, Сингапур:

Это история владельца большой магазин в Сингапуре называется С.К. Кан Он хотел заменить свою почку, за которые он должен ждать 17 лет. Затем он приобрел его у Индонезии по цене $300,000. С. К. Тан лживо изображен в состояние, в котором он был связан с донора. В стране законы не позволяют купить почку от кого-то. Затем с. К. Тан был доставлен в суд по этому поводу. Он уже был на диализе почки, а затем был оштрафован на 12,000 $судом с один день лишения свободы.

Вывод:

Торговлей человеческими органами становится довольно распространенное явление в разных странах. Люди хотят повысить свой уровень продолжительности жизни и некоторые доноры ищут деньги. Но самое печальное заключается в том, что донорам не платят с вся деньги, полный несправедливости с ними. Некоторые страны сделали это незаконно, что люди не могут купить органов, но может только брать от своих кровных родственников.

Если вы дочитали эту статью, обязательно поставьте палец вверх и подпишитесь на канал :)