Вас собираются уволить?

09.04.2018

У вас такое непростое чувство. Вещи не совсем складываются на работе. Вы допустили ошибку, которую еще не поняли?

Большинство профессионалов беспокоятся о совершении ошибок и безопасности работы в какой-то момент своей карьеры. Но каковы реальные признаки того, что вас собираются уволить - и что вы можете сделать, чтобы не потерять работу? Есть ли ошибки, которые слишком велики, чтобы их исправить?

Есть несколько контрольных признаков того, что вас собираются уволить, написал Бродрик в своем посте.

 «Вы найдете свою работу в Интернете; ваш босс просит вас написать стандартные рабочие процедуры для всего, что нужно сделать; ваши повседневные задания постепенно начинают переназначаться другим людям (или вас просят обучать других тому, как их выполнять «на всякий случай»); вас не приглашают на собрания, к которым вы были включены.

Любое из этих звуков знакомо? Не паникуйте. Есть способы выяснить, что происходит, пишет Бродрик.

«Запланируйте время в календаре своего босса, чтобы поговорить с ним или с ней», - написал Бродрик, но не дайте им эту тему раньше времени. «Вы не хотите, чтобы ваш босс готовился к этому разговору. Вы, скорее всего, получите откровенные ответы таким образом ».

Как только у вас будет собрание, будьте готовы к трудным ответам, написал Бродрик.

Начните встречу просто: расскажите своему боссу, что вы «видите признаки того, что люди обычно ассоциируют с увольнением и что вы хотите, чтобы ваш босс разъяснил вам ситуацию», - написала она. «Теперь успокойся. Пусть тишина будет вашим оружием ... просто сидите и ждите ответа.

Вы, вероятно, получите один из трех ответов, написал Бродрик. Хуже всего, конечно, будет подтверждение того, что вас уволят. Но, вы можете получить ответ на хорошие новости - что отдел наращивает или вкладывает новых людей в конвейер, чтобы продвигать вас, пишет она.

Третья возможность, писал Бродрик: «Компания паникует, потому что они слышали, что вы ищете работу в другом месте, или потому, что они чувствуют, что ваша рабочая нагрузка слишком велика для одного человека, и они хотят добавить еще одного члена в команду». ответ, оцените, говорит ли босс правду, - и более подробно расспрашивайте о своих обязанностях.

«Неважно, что ответит ваш босс, подумайте, прежде чем отвечать, - писал Бродрик.