дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Последние пенсионные новости на 17 августа окончательно подорвали доверие народа

17 August 2018
Источник фото яндекс картинки
Источник фото яндекс картинки

В самую ответственную и решающую минуту правительство все-таки сделало шаг в противоположную сторону от народа. Буквально сегодня, 17 августа 2018 года, стало известно, что ЦИК во главе в Эллой Памфиловой сообщил, что пенсионного референдума не будет.

Разработанный пакет документов партией Коммунистов России был просто остановлен и не допущен к дальнейшему рассмотрению.

Что это может значить

- Правительство искореняет все возможные, законные варианты, по которым можно было бы остановить пенсионную реформу и повышение пенсионного возраста.

- В правительстве боятся потерять контроль над народом. Референдума не было уже 25 лет, а последний, который проходил на Украине, отделил от нее «сладкий» кусочек.

- Не исключено, что недовольство властью в народе только возрастет, а президент может потерять еще несколько процентов своего рейтинга доверия.

Подведя черту, можно сделать вывод, что верхушка нынешней власти готова идти до конца ради повышения пенсионного возраста и тут уже ничего не поделаешь, пока правительство не смениться. Поддержите, пожалуйста, лайком!