Сколько на самом деле зарабатывает Дмитрий Нагиев?

18.01.2018

Дмитрий Нагиев, наверное, самый узнаваемый человек в России, он часто появляется в различных телешоу, рекламных роликах, фильмах и новостях. Многие влюбились в Нагиева с сериала «Осторожно, модерн» и «Физрук», не менее запоминающаяся его роль – в шоу «Кухня». Кроме того, он является лицом сотовой компании МТС, а также ведущий популярного вокального конкурс «Голос»). Все это безусловно очень хорошо, но давайте выясним сколько же приносит денег такая популярность.

Сколько зарабатывает Дмитрий Нагиев

♫ Начнем с того, что в 2016 году 49-летний Нагиев получил заслуженное первое место среди российских актеров по версии журнала Форбс, его доход тогда составил 3 200 000 долларов в год. Ему уступили такие знаменитые личности как Федор Бондарчук и Олег Табаков.

♫ Помните сколько серий в «Физруке»? Вот теперь умножьте это число примерно на 500 тысяч рублей и получите его совокупный доход от съемок.

♫ Не будем забывать о роли ведущего на концертах, свадьбах, корпоративах и вечеринках, так вот гонорары за эти услуги оцениваются в 50 000 евро.

♫ А вот на рекламе сотового оператора МТС он вполне мог заработать на свой автомобиль премиум класса – Equus Limousine, стоимость которого может достигать 5 млн. рублей.

Известно, что Дмитрий Нагиев трудоголик и постоянно занят работой. Давайте пожелаем ему успехов и дальнейшего процветания!

Поддержите, пожалуйста, мой канал лайком и будут новые статьи!