«Я нормальнныыый-нормальныыый!». Джигурда хочет стать мэром Москвы?

22.06.2018

Вот почему, все наши политики – это певцы и балерины. Вот приходят такие, а потом и сам начинаешь петь от бедности, а иногда и выть. Туда же и хотел влезть наш «Нормальный» знакомы – пан, Никита Джигурда.

Собрался он такой подавать документы, а ему оп, читай п. 3.1 ст. 4 ФЗ РФ «О гарантиях». У тебя двойное гражданство дружок, нельзя.

Но актеру по барабану. Как он заявил, он гражданин мира (хорошо хоть не вселенной) и это позволяет ему баллотироваться в мэры где угодно. И да, он подтвердил, что у него нет гражданства РФ. Но как заявил Джигурда, он скоро уладит все свои проблемы.

Зачем он идет в мэры? Ну, спросили его об этом. Он заявил, что идет ради сильных. Привел к примеру столицу. Там, пешеходы выдавили с улиц автомобилистов. То есть – элиту, тех, у кого есть авто. А эти нищеброды, ходят тут, без денег. Вот Джигурда, как защитник сильных, хочет им помочь.

Отмечу, что Джигурда является гражданином Украины. К большому удивлению, почему-то многие думают, что он гражданин РФ. Ничего подобного. Родился в Киеве, теперь живет тут. Там с Кличко тягаться сложно, поэтому пришел соревноваться с мэром Москвы. Но что ж такое? Один я думаю, что для того чтобы стать депутатом, нужно быть активистом? На умных уже мода закончилась?

Подписывайтесь на канал, дорогие читатели блога. Ставьте лайки. Ваша активность помогает нам существовать.