«По примеру Крыма». Жириновский снова дал пророчество будущему Украины

22.06.2018

Здравствуйте. К Владимиру Вольфовичу можно относиться по-разному. Он часто орет, несет полную чушь и не боится бросаться на людей. Но в чем его нельзя обвинить, так это в пророчествах. Серьезно, я уже давно заметил, что все что говорит Жириновский – сбывается. Как оно происходит и почему, я не знаю, но его слова сбываются.

Так и сейчас, Владимир Вольфович заговорил об Украине. По словам Жириновского, Украина присоединится к России, как только Европе надоест ее кормить. Как заявил политик, Украина сама по себе не существует, а живет на подачки Запада. Об этом Владимир Вольфович написал в своем канале Телеграмм.

Владимир Жириновский (Фото: Марат Абулхатин / фотослужба Госдумы РФ / ТАСС)
Владимир Жириновский (Фото: Марат Абулхатин / фотослужба Госдумы РФ / ТАСС)

Станут одним целым Украина и Россия (по его словам), уже совсем скоро. Западу уже надоел официальный Киев, который кроме препятствий им ничего не преподносит. Как сказал Жириновский, рано или поздно Запад выбросит этот чемодан без ручки и тут Украине поможет РФ

Кроме этого, он отметил, что ЛДПР не признает результатов государственного переворота (Революция достоинства), который произошел в 2014 году.

Подписывайтесь на канал. Здесь только самая актуальная информация.