Предстоящая интеграция России и Белоруссии. Предстоящий исход, переговоры.

130 full reads
205 story viewsUnique page visitors
130 read the story to the endThat's 63% of the total page views
3 minutes — average reading time
Взято из открытого источника "Яндекс картинки"
Взято из открытого источника "Яндекс картинки"
Взято из открытого источника "Яндекс картинки"

Наш сайт | Сообщество вконтакте

Как наверное, уже многие из вас не раз слышали на уровне слухов, что планируется объединение России и Беларусии в одно государство. Что это даст нам всем и насколько это целесообразно?

Для резонного смысла объединения наших двух стран планируется ввод общего рубля, но не российского, который есть в обороте сейчас, и даже не Беларуского, а создание нового, суверенного рубля, который будет привязан к богатствам страны, а не к золотовалютным резервам.

Напомню или объясню, кто ещё не знает и не понимает, какой обман нам навязали после развала нашей страны СССР. Рубль у нас, как и во многих станах мира, которые не имеют суверенитета, как на данный момент Россия, производная доллара, то есть ЦБ, который нам тоже не принадлежит, а подчиняется МВФ, печатает рубль столько, сколько мы заработаем на международном рынке долларов, по официальному курсу разумеется.
По этой причине Россия практически никак не может развиваться и живёт значительно хуже многих стран, даже у которых нет никаких природных ресурсов (не имея такой возможности как РФ зарабатывать за счёт продажи другим странам) и тратят значительную часть своего бюджета на закупку этих самых энергетических продуктов, так же: лес, металл и так далее и всё равно, в итоге живут лучше, чем Россия. При равных условиях это практически невозможно. Если были бы равные условия, то картина была бы ориентировочно такая. Кто не имеет никаких своих природных ресурсов, вынуждены тратить бюджетные деньги на закупку этого всего, то эта страна жила бы не лучше по сравнению с той, которая это всё имеет и у неё есть возможность не только не расходовать деньги на закупку этих энергетических продуктов, но ещё и зарабатывать на этом, то разница была бы сопоставима, как например, живёт Катар на сегодня и какая-нибудь Африканская страна, то есть разрыв колоссальный.

Объединение наших двух государств даст возможность принять новую, суверенную Конституцию, так как это необходимо, без лишней шумихи на этот счёт. Шумиха в любом случае будет раздута, но раздувать будут скорее всего не на почве принятия новой Конституции, так как там повод сложно будет найти - за что зацепиться, а скорее всего, что объединились, будут раздувать: мол, Россия давила на Беларусь, сфальсифицировали итоги голосования (Референдума) и так далее. Так же это даст возможность присоединиться в это союзное государство любой стране из бывшего состава СССР, то есть любой стране СНГ на данный момент. И думаю, такое желание будет у многих появляться. Если у нас это всё благополучно получится реализовать и всё будет хорошо. Ещё, что немаловажно, если в дальнейшем Россия будет в состоянии ограничивать давление и вмешательство Запада на эти страны СНГ, то с огромной долей вероятности, что большинство стран бывшего СССР вернётся в состав России, и мы заживём как прежде, большой и дружной семьёй.

В Беларуси нет русофобских настроений только потому, что Лукашенко максимально, насколько это было для него возможно, удержал суверенность страны, максимально насколько у него хватает сил, не даёт вмешиваться в дела страны, но невозможно сказать, что эта страна имеет суверенитет, так как там валюта тоже производная доллара. Республика Беларусь является членом МВФ с 1992 года, как и Россия. Да, все страны СНГ после развала СССР вступили в членство МВФ 1992-93гг. и естественно, Нацбанки, Центробанки наших стран подключены к управлению МВФ, ФРС и консалтинговых компаний США и никак не управляются правителями наших стран.

Почему я больше всего пишу про деньги, наши Нацбанки, ЦБ и так далее? Да потому, что финансы - это практически всё для страны, это как кровь организма. Кто управляет финансами страны, тот и имеет настоящую власть в стране, а всё остальное - иллюзия. На наши же деньги международные организации лоббируют людей в госучреждения, даже в Госдуму. Только построив достаточно устойчивую вертикаль власти, Путин может (что и делает) двигаться в направлении и возврату наших интересов в своей же стране.

Я глубоко надеюсь, что у нас всё получится, и мы вновь станем большой и могущественной страной, которой никто ничего не сможет диктовать, как внешне, а уж тем более, внутри нашей страны, как нам жить и по каким законам.

Пишите своё видение, касаемое данных вопросов в комментариях... Подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны, ставьте лайки...

Так же эта статья и многие другие на моем сайте тут