Сколько еще нас можно держать за дураков

Наша власть не только страшно далека от народа, но ей принадлежит все богатство страны. Кучке избранных. Их всего 3% от населения страны и все в их руках.

Мы же все больше кругом должны: ипотека, кредиты, ЖКХ. Долги у людей все больше. Копить на «черный день» нечего, хватило бы здесь и сейчас.

Ладно бы сегодня хватало монет в кошельках, там нет ничего, даже на питание. То, что стоит недорого продуктами не назовешь, купить мясо, творог, рыбу, овощи, фрукты для здорового питания, мечта любой, простой семьи.

Многие семьи  вынуждены питаться так!  Источник: Яндекс картинки
Многие семьи вынуждены питаться так! Источник: Яндекс картинки

Для нас это давно не новость, мы видим с экранов телевизоров, как живет элита. Об этом даже пишут, говорят вслух, но как-то обреченно. О фантастической пропасти между богатыми и бедными знают все, даже власти, делающие вид, что все у нас нормально. И все чаще простые люди понимают, что в стране что-то не так. Так не должно быть.

Наступает отрезвление после осознания того, что восхищаться в принципе нечем. Бастуют медики, доведенные до отчаяния донести до власти, что они люди и с их требованиями нужно считаться. Восстает вся сеть против купленной победы на детском конкурсе «Голос».

Все покупается и все продается без зазрения совести без оглядки на свой народ. Нас ни во что не ставят, не принимают всерьез. Мы просто массы для обогащения избранных.

Взрослые растеряны, что делать дальше, чего ждать? Без конца слышим о присвоении миллионов и миллиардов рублей разными компаниями.

Тянут все, кому ни лень. В это же время старики должны горбатиться на работах до самой смерти, чтобы обеспечить энные суммы элите для воровства. Как тут молчать?

Посмотришь на декларации властей всех уровней, шевелятся волосы на голове от их неприкрытой наглости. Квартиры, гектары земли, машины, яхты не только у самих владельцев деклараций, обеспечены жены, дети до седьмого колена.

А число людей, экономящих даже на еде все больше. Их насчитывают уже 40% населения. По данным ФОМ на еде не экономят только 3%. Что это? До чего нам еще нужно дожить, чтобы понять, что так нельзя. Нас нужно уважать и браться всем миром за воров!

Делитесь своим мнением в комментариях.
Оцените статью автора лайком.
Подписывайтесь на канал