МФО Миг кредит – отзывы клиентов и должников

Лично я пользуюсь услугами кредитования регулярно. Займы позволяют в нужный момент совершить покупку, оплатить услугу, решить возникшие материальные трудности. Если нужна крупная сумма, то обращаюсь в банки. Для получения срочных микрозаймов – в микрофинансовые организации (МФО).

На рынке компаний такого рода много, но отзывы должников подтверждают, что не все они играют честно, устанавливая по займам не только проценты, но и скрытые комиссии, дополнительные платежи. В компанию Миг кредит, отзывы о которой изначально слышал от друзей, обращался чаще всего. Перед тем, как первый раз воспользоваться услугой срочного займа, решил узнать мнения клиентов об МФО и детально ознакомиться с условиями кредитования.

Действующие условия:

  • При первичном обращении доступен лимит в 3000 рублей. При повторном – сумма увеличивается до 75000 –100000 рублей.
  • Срок кредитования от 3 дней до 24 недель. Продолжительность зависит от выбранного продукта. Есть займ «До зарплаты», «Оптимальный».
  • Получение денег осуществляется на банковский счет, карту, наличными через партнеров МФО – систему Контакт, Золотая Корона после оформления заявки в личном кабинете.
  • Комиссия за перевод денег на карту и выдачу их в наличной форме отсутствует.
  • Для оформления необходим паспорт гражданина России.

Для получения указанных условий кредитования нужно оформлять услугу через официальный сайт компании. Это позволяет минимизировать риски мошенничества через посредников, что подтверждается отзывами постоянных клиентов.

Онлайн сервис работает 24 часа в сутки, что позволяет получить деньги в выходной, праздничный день. Компания предоставляет разнообразные способы погашения: через сайт в онлайн режиме, в кассе любого банка, через интернет банк.

Изученные условия кредитования, а также отзывы заемщиков, позволили сформировать общие достоинства данной компании:

  • Простые требования к клиентам. Каждый желающий при наличии гражданства, паспорта, мобильного телефона и электронной почты имеет доступ к кредитам.
  • Оперативность. Именно это преимущество объясняет желание многих клиентов повторно оформить кредит в компании. Деньги поступают на карту мгновенно, рассмотрение заявки происходит в момент ее отправки;
  • Качество обслуживания, в частности, приветливость операторов колл-центра.

Любая деятельность не лишена недостатков. Главное – это не их наличие, а желание их устранить. Среди негативных моментов заемщики выделяют высокие процентные ставки. Но стоит отметить, что микрозаймы везде выдаются под высокий процент. Здесь нужно взвешивать все «за» и «против».

Отзывы клиентов о компании МигКредит

Отзывы клиентов на разнообразных ресурсах есть как положительные, так и отрицательные. И далее попробую выделить главные плюсы и минусы, которые отмечают заемщики.

Например, несколько отзывов свидетельствуют об оперативности выдачи средств, о возможности в считанные минуты получить деньги. Средства перечисляются на банковскую карту за 10–15 минут. Такой же регламент работы в праздничные дни, ночное время.

01.04.2019

Неожиданно пригласили на День Рождения, мероприятие сегодня. Денег не было, а пойти хотелось. Впервые воспользовалась услугами микрозаймов, выбрав Миг Кредит. Деньги поступили на карту где-то через 20 минут. Скорость работы на высоте. На заполнение заявки ушло 3 минуты. Спасибо за такую мега оперативность.

Кристина, 20 лет

22.05.2019

Я постоянно пользуюсь услугами кредитования. Пользовался услугами разных компаний, в т.ч. и ООО Миг Кредит. Мне нравится удобство быстрой обработки заявки и надежность МФО. Понравилось то, что ребята реально перечисляют деньги в заявленные сроки. То есть, если я подаю заявку поздно вечером, то все равно получаю кредит плюс минус до наступления ночи, а не утром, в обед следующего дня. Есть возможность досрочного погашения.

Алексей, 30 лет

Клиенты отмечают, что МФО работает даже с людьми, имеющими плохой кредитный рейтинг, без официальной заработной платы.

14.03.2019

Всегда считал, что кредит берут только на конкретные цели. Но, к сожалению, стал безработным, попал под сокращение. Заболел, а денег не было. Решил взять кредит, но в банке отказали. Обратился в Миг Кредит. Первый раз одобрили небольшую сумму, смог вовремя погасить. Теперь систематически использую данную компанию.

Владимир, 41 год

12.06.2019

Работаю неофициально, кроме того имею плохую кредитную историю – не погасила один кредит в банке. Хотела взять новый телефон, в другом банке в потребительском займе отказали. Подала заявку в несколько МФО сразу, кредит одобрил именно Миг Кредит. Плюс дали приличную рассрочку платежа.

Светлана, 27 лет

Реальные отзывы тех, кто брал займ неоднократно, свидетельствуют о разнообразии кредитных продуктов. Заемщики могли выбрать: получать им деньги на карту, на счет, в наличной форме через систему Контакт. По отзывам подтверждается и легальность оформления, все законно, подписывается кредитный договор, фиксируются условия кредитования.

12.02.2019

Миг Кредитом пользуюсь не первый раз. Всегда все устраивает. Один раз не было карты, потерял. Оператор предложил получить деньги в наличной форме через систему переводов Контакт. Удобно, быстро. Порадовало, что комиссию за перевод не сняли.Моя оценка 10 из 10.

Владислав, 48 лет

13.05.2019

Пользуюсь услугами кредитования периодически. Раньше брала средства в банке. Теперь перешла в МФО. Большие суммы мне не нужны, а вот возможность получить средства на карту, не выходя из дома, радует. Я могу за полчаса заполнить заявку, получить средства и сразу же оплатить покупку банковской картой в интернет-магазине.

Ольга, 37 лет

Конечно, отзывы должников и неплательщиков кардинально отличаются от откликов довольных заемщиков. Люди отмечают высокие процентные ставки, большие начисления, когда допущена просрочка. Стоит понимать, что если клиент не возвращает долг продолжительное время, то к работе подключаются коллекторы.

05.06.2019

Кредит одобрили быстро, но, к сожалению, погасить вовремя его не смогла. И здесь началась неприятная ситуация: мало того, что мне начислили пеню, еще систематически звонили с компании и просили регулярно погасить долг. При этом звонили постоянно, писали смс, письма.

Кристина, 24 года

26.06.2019

Пользовался услугами компании. Деньги получил быстро, чему несказанно был рад. Оформил на 30 дней. Но погасить в срок не успел. Каково было мое удивление, когда позвонила мама и спросила о моем кредите. Оказывается, сотрудники компании звонили родственникам, поскольку дозвониться до меня не смогли.

Никто же не дает деньги просто так. Должники говорят о том, что работает выездная группа, она требует вернуть деньги, звонит, пишет смс. Но опять: добросовестные заемщики не говорят об этом, их отзывы о сотрудниках, процессе оформления, условиях в целом положительные.

03.04.2019

Некоторые пишут о негативных моментах. А мне все понравилось. Первый раз звонила сотрудница компании, общалась вежливо, корректно. Предоставила консультацию, ответила на все вопросы. Никаких претензий к качеству обслуживания у меня нет.

Анастасия, 34 года

01.05.2019

Сервисом онлайн кредитования доволен. Сотрудники вежливые. Понимал, что могу допустить просрочку. Позвонил, проконсультировался. Мне объяснили последствия, точно сказали размер штрафных санкций. Решил найти деньги и заплатить.

Виктор, 23 года

Вывод: при соблюдении условий со стороны заемщика никаких проблем быть не может. Вы берете деньги – вы их должны вернуть в срок. Нет возможности – оформите пролонгацию, уплатив минимальную сумму начисленных процентов.

Выводы

Из многочисленных микрофинансовых компаний «Миг кредит» меня устроила больше всего. Не могу сказать, что все идеально. Есть недостатки. Но их меньше, чем преимуществ.

Я всегда знаю, что могу получить деньги в нужный срок, в нужной сумме. Мне не нужны огромные списки документов, достаточно паспорта и банковской карты. Поскольку я брал займ уже раз 7, мне открыли больший кредитный лимит, я получаю бонусы.

Иногда не доволен уровнем обслуживания конкретным оператором. Но здесь играет личностный фактор. Большинство же сотрудников вежливы и компетентны. И да, я плачу проценты, но об этом нужно знать заранее. Никто не выдает деньги бесплатно. При возможности можно досрочно погасить задолженность.

Главное, обращайтесь через официальный сайт компании migcredit.ru, минуя посредников. Иначе можно нарваться на мошенников.