В Крыму и Севастополе заработала «горячая линия» по вопросам ОСАГО

На территории Крыма и Севастополя работает представительство Российского союза автостраховщиков и на текущий момент открыта «горячая линия», по которой любой желающий может получить необходимые разъяснения по вопросам заключения договоров ОСАГО. Информация об этом была опубликована на сайте РСА.

Как отметил президент союза Игорь Юргенс, этим летом наблюдались трудности с доступностью полисов «автогражданки» в Крыму, в связи с чем РСА предпринял меры по исправлению сложившейся ситуации. Если у вас есть вопросы к ведомству, вы можете обратиться к специалистам по телефону: 8 (365) 251-11-04 или по почте: Krim.FD@autoins.ru.

На сегодня в регионе представлено 10 страховых компаний, которые заключают договоры в бумажном виде через агентов и филиалы. При этом для автовладельцев также предусмотрена возможность заключения договоров в электронном виде.

Глава РСА напомнил, что заключение e-ОСАГО возможно как непосредственно на сайтах страховщиков, так и в рамках разработанной РСА Системы гарантирования – Е-Гарант (заключение договоров ОСАГО с использованием сайта РСА).

Хотите знать больше? Заходите на сайт Fingramota.org!