Заговор правительства России против Путина.

22.06.2018

Нет, это не минутка конспирологии. Ввиду последних событий: повышение НДС, повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин, хочется сформировать общую картину дня. И так обо всем по порядку.

Правительство зашло слишком далеко.

Что касается повышения пенсионного возраста, правительство под шумок приняло данный законопроект, а теперь пытается объяснить нам, что увеличат социальные расходы (в т.ч. пенсии) путем уменьшения социальных расходов. Это полнейший абсурд. Чиновники в своих объяснениях окончательно заврались и есть два варианта: а) либо они действительно настолько глупы, что не ведают что творят; б) либо делают это осознано.

Злющий запад со своими санкциями.

На телевидении лейтмотив один — западные санкции сдерживают экономический рост страны. Но внутренние проблемы страны являются первоисточником экономического спада России. Недавнее повышение НДС на 2% подействует на экономику еще хуже чем любые санкции.

Повышение цен на бензин.

Адекватные экономисты, к коим я могу причислить Михаила Хазина, уверены, что недавнее повышение цен на бензин согласовано с западными "партнерами". Т.е. существует группа в правительстве, небольшая, которая всячески продвигает данные "инновации" для того, чтобы очернить Путина.

Левые

У нас и так закрывают глаза на то, что 90% чиновников воруют, но им этого показалось мало и они предприняли все вышеописанные действия + у запада сегодня стоит задача убрать Владимира Путина с поста президента.

Но выхода народа на болотную под знамена Навального ожидать точно не стоит. Граждане у нас давно поняли, что он лишь очередной политический-шут.

Также у Путина есть "команда защиты", которая будет гнуть линию президента и противостоять недавним "инициативам" .

Вывод

Мы живем в эпоху, когда каждый день может случиться очередное социально-экономическое землетрясение. Поэтому, дорогие товарищи, желаю вам не падать духом и постоянно развиваться. Для этого подпишитесь на канал, чтобы не пропустить все самые важные политико-экономические изменения в стране.

Всем желаю финансового благополучия.
Подписывайтесь на канал, где простым языком изучаются финансы и экономика.

А также читайте нас в Telegram!