"Знакомая из клининга проболталась": теперь на 9 этаже мою окна за 5 минут, без риска - они сияют | Блог Ирины | Яндекс Дзен
Блог Ирины
551 subscriber

"Знакомая из клининга проболталась": теперь на 9 этаже мою окна за 5 минут, без риска - они сияют

33k full reads
38k story viewUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time

Привет вам, мои дорогие подписчики!

Если кто еще не знает, зовут меня Марина. Думаю, все девушки согласятся с тем, что мытье окон – занятие довольно-таки небезопасное. И у меня с этим еще больше проблем. У меня с детства больная спина, так что мне очень непросто высовываться за окно и изгибаться так, чтобы нормально его помыть. Наконец, мне просто страшно, отчего у меня в квартире окна бывали немытыми по нескольку недель подряд.

Мне нередко из-за страха выпасть из окна приходилось вызывать клининг: даже в нашем городе регулярно бывают ЧП с выпадением людей из окон. Вот только вызов клининга с моей зарплатой – дело напряжное, пришлось провести время в поисках альтернативного варианта.

Как-то раз я зашла к своей университетской знакомой, поинтересоваться, как у нее дела. И я, по своей привычке, сразу обратила внимание на идеальную чистоту ее окон: оказалось, что пару лет назад подруга устроилась в клининг.

Я ей поведала о своей проблеме, после чего она рассказала мне об одном приспособлении для мытья окон, которое и риски убирает, и делает процесс мытья комфортнее. Подруга утверждала, что с этой штукой процесс мойки отнимает максимум 10 минут.Как оказалось, моя подружка тоже не в ладах с высотой, но при устройстве в компанию как-то не подумала, что у некоторых заказчиков окна находятся очень высоко. Именно по этой причине, как она сказала, прикупила себе щетку на магнитах, упрощающую процесс мытья окон. Кроме того, щетка помогает промыть и такие углы, до которых обычными средствами просто не достать.

Разумеется, я тоже решила заказать себе такую штуку, а подружка подсказала адресок официального сайта производителя. Посылка пришла всего за три дня, оплатила только при получении. В то время покупала по полной цене, но сейчас на сайте дают отличные скидки, сами посмотрите на сайте. В общем, только радуюсь – на мытье окна уходит минут пять, а я не боюсь выпасть. Рекомендую купить, пока акция еще действует. Желаю всем удачи!