Почему русские торгуют с американцами. Реальные примеры прибыльного бизнеса за копейки

2012 год. Расцветает дропшиппинг -- забугорский Амазон торгует со всеми, магазин открывается и окупается за месяц.

2019 год. Массовая русофобия: русский уже не может ни на опросах заработать, ни на Амазоне. Популярные схемы заработка ушли в прошлое. Но с американцами мы торговать продолжаем!

Логика простая: доллар к рублю стоит много. На 30 тысяч американец сходил в супермаркет, а у нас -- живет целая семья! Теперь представьте масштабы заработка: вещь с себестоимостью 15 баксов там уходит за 30 и 40 баксов.

Итак, вот как это работает сегодня...

Хендмейд и винтаж

На Amazon и eBay сейчас зарабатывать невозможно, но вот Etsy -- отличная альтернатива. Это магазин винтажных и цифровых товаров, продуктов ручной работы, во всех отношениях творческий.

Схема простая:

  • Купить бижутерию или предметы декора на местной ярмарке или через интернет;
  • Зарегистрировать магазин на Etsy, выложить товар там;
  • Получать деньги на PayPal (электронный кошелек) и выводить как хочешь!

Чтобы все точно получилось, нужно заказать шапку на странице Etsy у дизайнера, сами фотки сделать в хорошем качестве. Отзывы накрутить: обменяться ими с другим магазином.

Кстати, тут же на ура продается хлам с бабушкиного чердака: фарфор, хрусталь, деревянные скульптурки. Made in USSR, в общем.

Цифровые рисунки

Дизайнерам на американских сайтах раздолье: продаешь шрифты, принты, постеры, причем одну штуку -- много раз! Это можно делать и через Etsy, и через фотобанки вроде Shutterstock.

Чтобы вникнуть в технические сложности, надо выложить около 5 тыс. рублей на обучение. А если вы с компьютером на ты, то и обучаться не надо -- читайте бесплатные статьи, смотрите ролики на Ютубе!

Картинка, которую у нас купят за 100 рублей, за бугром продается за 500 рублей. Так часто зарабатывают студенты-художники, но вот секрет: чтобы быть дизайнером, уметь рисовать не надо.

Для тех, кто хочет быть только посредником (как в первой схеме), тоже есть вариант: просто перепродавайте работы других художников!

Находите их на биржах фриланса, например, или через соцсети.

Заключение

Теперь вы знаете суть и можете применить ее на практике. Вы правильно думаете! Все, что покупается задешево у нас, продается задорого в США.

Исключение: китайский хлам, которым и там торгуют.

Главное преимущество американских площадок в том, что вам не хамят, нет "потеряшек" на почте, полная предоплата... А главное -- нет фишки с "правом невыкупа", то есть товар вам просто так не вернут обратно.

Понравилась статья? Хорошие новости! У нас таких много, подписывайся и читай новинки каждый день :-)

И ставь палец вверх -- твоя поддержка развивает канал и радует авторов. Спасибо :-)