Монеты в дверке теперь не катируются, теперь висит замок...

Навесной замок на ручке авто и записка
Навесной замок на ручке авто и записка

Не так давно мы писали про уловку угонщиков с монетой в ручке вашего автомобиля, теперь они решили замок вешать, какие изобретательные!

Вот так выходишь из дома, а у тебя на ручке автомобиля висит замок навесной, да к нему еще записка, что-то типа: "Плати 5000 рублей - получишь ключ".

Многие автовладельцы, конечно же соглашаются на эти условия, тем самым подталкивая мошенников все больше и больше идти на такие уловки.

Понятно, что когда ты в спешке выбегаешь и у тебя висит замок на ручке, впадаешь в панику: "Что делать!" Но, если спокойно подумать, то ведь решения то есть.

Главное, что необходимо знать, что даже при висящем на ручке замке, дверка все равно откроется. А вот движение с висящим замком, конечно будет создавать неудобства.

Но все-таки имеются решения, при которых платить мошенникам точно "не стоит" !

Если вы решили поехать с этим висящим замком, нужно предпринять следующие действия.

Мошенники
Мошенники

Чтобы при движении автомобиля, этот замок не поцарапал лаковое покрытие, необходимо сам замок обмотать какой-то тряпкой или материалом, таким образом он не будет царапать лаковое покрытие и не будет при ударе о дверку делать сколы.

Далее, например в гараже имеется вас болгарка, так вообще прекрасно, доехать нужно до гаража и спилить этот замок. Но опять же, для целостности лакового покрытия машины, нужно чем то прикрыть дверку, пока будете пилить замок.

Если болгарки в наличии у вас не имеется, то можно посетить специальный сервис по снятию замков. Правда при этом придется раскошелиться но уж точно не на 5000 рублей. Примерно снятие замка вам обойдется где-то в сумму 500-1100 рублей.

Самый конечно сложный способ - это разобрать дверку и сняв ручку, снять замок. Но опять же, это сможет сделать только тот кто разбирается в этом, да и к тому же по времени это очень долго получится.

Так, что способы конечно имеются по снятию замка такого. Правда займет это вас все время, но зато мошенникам с этого точно ничего не перепадет.

И не забудьте все таки обратиться в полицию, чтобы пресечь дальнейшие подобные действия мошенников!