Либералы уничтожают Финляндию изнутри

53k full reads
67k story viewsUnique page visitors
53k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Либералы уничтожают Финляндию изнутри

Я живу в Финляндии 13 лет и рассказываю о жизни в этой стране, опираясь на свой опыт.

В прошлой статье “Толерантный маразм в Финляндии” я рассказывал о разложении финского общества под влиянием либерально-толерантных ценностей. Для тех кто не читал, ссылку оставлю в конце.

Я получил много комментариев и многие были, мол ну что ты нашел несколько случаев толерантной глупости, но это же просто случайности.

Поэтому сегодня я расскажу, что это не просто случаи, а целенаправленные действия либерально-толерантных элементов и их влияние уже в масштабах страны.

Рассмотрим сегодня уничтожение финской полиции. Если Вы думаете что нападки на финскую полицию начались на волне американских беспорядков в этом году, то Вы сильно ошибаетесь. Эти действия идут уже десятилетиями.

Многие наверняка помнят миграционный кризис в Европе в 2015 году. Тогда в Европу хлынули миллионы беженцев с Ближнего Востока и стран Африки.

Помню бардак был в Финляндии полнейший. Но либерально-толерантные власти Финляндии улыбались и делали вид, что очень рады принять к себе в страну побольше беженцев.

Даже тогдашний премьер министр Финляндии Сипиля по телевидению пообещал поселить десяток беженцев в своем загородном доме, который он использовал в качестве дачи.

Правда, как это часто бывает финский премьер министр оказался обычным треплом.

Сначала он несколько недель отмазывался, что там идет подготовка дома к приему беженцев. Потом неделями он говорил, что там служба безопасности проводит какую-то подготовку. Потом просто говорил, мол что вы пристали к моему дому. Но журналисты все равно не давали проходу.

В конце концов он продал дом, чтобы от него отстали журналисты. Ну а раз дома нет, то и селить некуда, уж извините.

“Ну не смогла я” прям, как в известном анекдоте.

Но вернемся к полиции, в тот момент наплыв беженцев вызвал крайне негативную реакцию у населения Финляндии, начались массовые антииммиграционные митинги.

В то же время произошел огромный всплеск преступности, совершенный иммигрантами. Чтобы скрыть информацию о разгуле миграционной преступности и хоть как-то скрыть масштабы бардака, который тогда происходил, применялись любые средства.

Чтобы успокоить население, в дополнение к закону о полиции, была принята новая информационная стратегия.

Согласно внутренним инструкциям полицейского управления, принятым в 2015 году, полиции, запрещается называть имя, показывать фотографию или рассказывать об этнической принадлежности подозреваемых, а также давать особые приметы, которые связаны с цветом кожи или национальностью подозреваемых.

Достаточно часто происходят преступления, которые освещаются на телевидении. Иногда полиция просит помощи в розыске у случайных свидетелей происшествия. И все что может полиция сказать в ориентировке, что особые приметы “карие глаза”, на этом все. А вот к примеру, что он был выходец из Африки или выходец с Ближнего Востока говорить запрещено. У меня вот тоже карие глаза, но на выходца из Африки я явно не похож.

В простонародье, среди финнов эта полицейская внутренняя инструкция получила название “Закон о карих глазах”. Данный бредовый "закон" очень активно обсуждался финнами в интернете.

Исходя из положений данного документа, было запрещено говорить о преступлениях совершенных беженцами, то есть фактически от населения законодательно начали скрывать криминальную статистику.

Ну а сейчас я вам расскажу один из многочисленных случаев, связанных с этим "законом".

В течении лета и осени 2018 года в небольшом финском городе Оулу прошла волна преступлений, совершенными беженцами. Преступления эти, чтобы не забанил Дзен,назовем “взрослыми утехами” по отношению к несовершеннолетним детям. Думаю все понимают о чем речь.

Полиция начала получать заявления от родителей пострадавших детей, но тем не менее тщательно скрывала эти данные от общественности. Поскольку было запрещено об этом говорить.

Однако долго скрывать это было сложно, постоянно поступали все новые и новые заявления, а в интернет стала просачиваться информация об ицидентах и началась активно обсуждаться эта тема.

Официально поступило 27 заявлений, сколько было пострадавших точно, не известно до сих пор, поскольку не все писали заявления.

Спустя некоторое время полиции ничего не оставалось кроме, как собрать пресс-конференцию. Поскольку народ уже и так все знал и начинал бунтовать. Как заявило управление полиции они расскрыли информацию, для того чтобы предостеречь родителей, и попросить родителей усилить внимание где бывают их дети и с кем общаются.

А где они были раньше, когда это только начало набирать массовый характер?

По сути, пресс-конференция просто была нужна, чтобы хоть что-то сказать населению, скрывать это было больше невозможно. Народ снова начал выходить бунтовать на улицу.

В ходе расследования восемь имигрантов получили различные сроки.

Вот так либерально-толерантные маразматические действия разрушают полицию в Финляндии и приводят к плачевным последствиям. И поверьте “Закон о карих глазах” это не единственный маразм, направленный на разрушение полиции.

Как и обещал ссылка на статью "Толерантный маразм в Финляндии".

Пишите комментарии и ставьте лайки! Подписывайтесь на канал!