Почему до футболистов не доходит, что они уже не "белая кость"

На этой неделе начались слушания дела Кокорин Мамаев об избиении чиновника и водителя. За это время мы в очередной раз подтвердились в том, какой прекрасной жизнью жили до этого чудо-футболисты.

В сети оказались чеки из кафе и стриптиз клуба на общую сумму 400 тыс. руб. перед пресловутыми драками. Вино и виски лилось буквально рекой на ночных гуляниях. Поэтому нет ничего удивительного, что парни были уже "подготовлены" к встрече со своими жертвами.

собственный коллаж
собственный коллаж

Кстати, до обдородования данных о крепких горячительных напитках, Кокорин и Мамаев заявляли, что пили только пиво. Т.е. уже тогда готовы были говорить неправду.

Но это еще полдела. В рамках самого судебного процесса ни Кокорин, ни Мамаев не испытывают угрызений совести и каких-либо раскаяний. Они переживают, что теряют спортивную форму. Вот, что их заботит.

Судя по всему они все еще пребывают в другом измерении и думают, что они по-прежнему "белая кость", которым все можно.

На самом деле плохую службу с футболистами сыграл судебный процесс боксера Валуева против избитого им пенсионера. Наш нынешний депутат отделался тогда штрафом в 130 тыс.руб. и все. А теперь он депутат от Единой России.

Но кейс с Валуевым с футболистами не пройдет. Они подняли руки на чиновника, а это Вам не пенсионер-охранник. Это лицо, охраняемое государством? во все своей силе.

Поэтому и прокуратура пытается подвести футболистов под статью 35 УК совершение преступлений группой лиц по предварительному сговору. Наказание - до 7 лет.

В любом случае, полноценная карьера футболистов теперь под большим вопросом. Краснодар уже разорвал контракт с Мамаевым. Зенит в этой ситуации занял двуличную позицию.

В июне 2019 года контракт Кокорина с Зенитом истекает, но клуб ведет переговоры о его продлении. Удивительное рядом. Но с другой стороны, что еще можно ожидать от Газпрома, который вбухивает миллиарды долларов за рубежом, а в России на газификацию направляет сущие копейки.

На самом деле все подобные ситуации происходят от слишком больших денег, которые платят непонятно за что. Именно они сносят крышу и приводят к подобным эксцессам. Что удивительно, так это то, что все клубы у нас убыточны и по сути сущестувуют за чужой счет, в т.ч. госкомпаний, крупных предпринимателей и местных бюджетов.

Но это уже, как говорится, другая история.

Дорогие читатели, если есть желание высказаться - пишите в комментариях.

Для поддержки проекта - поставьте ЛАЙК и подпишитесь на Канал.

Источники: znak.com lenta.ru РБК Ведомости Газета.ru