У Пенсионного фонда огромный дефицит, а в Правительстве из 1-го министерства делают 3!

15.05.2018

Интрига с новой структурой Правительства начинает постепенно проясняться. В общем ничего интересного, кроме того, что количество министерств и ведомств опять увеличится. Медведев на докладе у Путина вкратце изложил суть изменений и что неудивительно тут же получил полную поддержку.

Причем ничего не говорилось о том, как увеличится или уменьшится число чиновников, в результате этих изменений? Понятно почему. Наверно на камеру было как-то неудобно на всю страну говорить о том, что чиновников станет больше. Если бы было меньше, то обязательно об этом с помпой сообщили. А так, без помпы, просто промолчали.

Показательно судьба Министерства образования и науки. Теперь оно разделится на 3 ведомства:

- Министерство просвещения. Будет заниматься средним образованием.

- Министерство науки. Будет отвечать за развитие высшего образования и науки.

- Агентство по надзору за образованием, как средним так и высшим. Т.е. будет контролировать 2 вышеуказанных Министерства.

Почему то возникает мысль, что будет еще и 4-е ведомство - собственной безопасности, контролирующее Агентство по надзору за образованием. Как же без него. Следить всем за всеми, это у нас в крови.

Причем никаких конкретных целей и задач данным ведомствам не предъявлено. А зачем?

В каждом из этих Министерствах и ведомствах будут руководители, начальники департаментов и т.д. и т.п. У них у всех, будут достойные зарплаты, пенсии в соответствии со статусом госслужащих и прочие всевозможные льготы и поощрения. Т.е. на шею народа повесят еще одних чинуш, которых надо кормить, одевать и содержать.

В то время, когда идет массированная обработка народных масс необходимости повышения пенсионного возраста и как следствие обнищание миллионов граждан, а параллельном мире создаются новые министерства, раздаются "теплые" места, пристраиваются "свои" люди.

В общем, в очередной раз убеждаемся, что наша власть все дальше отдаляется от народа и его нужд, а занимается решением своих меркантильных вопросов.

Надеюсь, представленная информация оказалась для Вас полезной. Если есть вопросы, комментарии можете направлять на электронный адрес finterapevt@mail.ru

Дорогие читатели не забывайте подписываться на канал МОЯ СТРАНА СОВЕТОВ. Для меня это очень Важно!