108 subscribers

Почему влиятельные мужчины обожают меркантильных женщин?

Почему влиятельные мужчины обожают меркантильных женщин?

На днях один знакомый поделился своими мыслями о женской меркантильности. В качестве примера рассказал историю о том, как ему довелось поработать водителем у одного влиятельного бизнесмена, который просто обожал корыстных женщин.

Для полного понимания истории нужно описать этого дядечку-бизнесмена. Это мужчина кавказской национальности, в возрасте 60+, кандидат экономических наук, владелец банка и нескольких строительных компаний. Очень похожий на большую гориллу. Внешне кроме отвращения ничего не вызывал. Да и по общению тоже. Вечно орал на своих сотрудников, унижал, кидал на деньги, мог запустить в человека каким-нибудь предметом. При этом постоянно строил из себя святошу, утверждал, что у него несколько приемных детей, которых он поставил на ноги, а также несколько интернатов на попечении.

Так вот. Этот экземпляр обожал молоденьких девчонок. Он брал к себе на работу в качестве секретарей девочек от 18 до 20 лет, обещал им достойные зарплаты, но при одном условии - оплачиваемый испытательный срок две недели (иногда месяц), но без оформления. На собеседовании вел себя максимально галантно, рассказывал о жизненных ценностях, шутил, наливал сам чай-кофе, выяснял, есть ли у кандидатки проблемы с деньгами или хочет ли она стать независимой, обещал золотые горы. И, конечно, на девчонок это производило положительное впечатление. Испытательный срок без оформления аргументировал тем, что думает прежде всего о сотруднике, чтобы у него в случае чего не было лишних записей в трудовой книжке. Все это казалось очень достоверным, да и офис производил впечатление - огромная приемная, еще больше кабинет, все обставлено с шиком и размахом. Поэтому девушки с радостью соглашались на его условия, совершенно не переживая, что их могут кинуть на деньги.

А теперь самое интересное. Отдел кадров работал в основном только на то, чтобы каждую неделю-две-три менять своему боссу секретарш. А все это происходило из-за того, что он либо сам их вышвыривал (причем буквально), либо они сами бежали, сверкая пятками.

Первые 1-2 дня он вел себя как прекрасный начальник. Ставил ответственные, но несложны задачи, был дружелюбным и веселым. Затем он начинал нахваливать новую сотрудницу, говорить, что он наконец нашел того, кто ему нужен. А затем делал какой-нибудь неожиданный, но очень дорогой для юной девушки презент (якобы за хорошую работу), обычно это был дорогой телефон последней модели или что-то подобное. Подарок сопровождался объятиями и поцелуем в щеку.

Почему влиятельные мужчины обожают меркантильных женщин?

А дальше начинался полный трэш. На следующий день он начинал аккуратно к ним подкатывать (схема всегда одна и та же), мог приобнять, делал недвусмысленные комплименты и намеки. При этом следил за реакцией. Затем начинал вести себя более активно и нахально, давая понять, что он то к ней со всей душой и подарки дарит. Если девушка "не понимала", что от нее хотят, он резко менял свое отношение к ней, начинал глушить в работе, грубо разговаривать. В крайних случаях начинал предлагать деньги сперва за то, чтобы девочка посидела у него на коленях, а потом и дальше...

Если девушка никак не соглашалась на близость, он ее вышвыривал, а перед этим хорошенько поливал грязью в коллективе. Естественно, денег она никаких не получала, а "подарок" у нее забирался охраной. Если она отказывалась его отдавать, ее запугивали тем, что обвинят в воровстве, т.к. чеки хранились в компании. Многие девушки, поняв, что из себя представляет руководитель, уходили сами.

Больше всего начальник-горилла любил хвастаться своими "подвигами" перед водителями. Он утверждал, что самые лучшие женщины - меркантильные, т.к. они будут делать все, что захочет мужчина, лишь бы им что-то дали за это. А на женской меркантильности он очень легко мог играть, особенно если девочка молодая, так легче манипулировать. Сильных и независимых на дух не переносил. А так, сегодня подарил подарок, добился от нее желаемого, а завтра (или через неделю-две) выкинул ее, а все, что надарил, забрал. Якобы так ей и надо. А эйчары уже следующую ищут...

Ждем ваших мнений, комментарии к статье иногда получаются интереснее, чем сама статья.

Жми палец вверх и подписывайся на канал! Будет больше интересных статей!

5 минусов богатых мужей

Запах женщины. Какие ароматы сводят мужчину с ума?

Сколько на самом деле зарабатывают участники Дома-2?