110 subscribers

Сколько на самом деле зарабатывают участники Дома-2?

411 full reads
482 story viewsUnique page visitors
411 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time
                                                    Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Телепроект Дом-2 существует на российском телевидении уже более 15 лет! И можно без сомнения сказать, что он стал самым успешным ток-шоу в нашей стране. Да, каждый день мы слышим, что проект уже изжил себя, что среди участников одни лентяи и девушки "с низкой социальной ответственностью", что вечные скандалы и развратный образ жизни участников разлагают нашу молодежь, но рейтинги программы не просто не падают, а продолжают расти. И через что только этот проект не прошел - его пытались запретить, землю, на котором располагается "поляна" несколько раз изымали и приходилось переезжать, время выпуска программы меняли... Но это шоу по-прежнему на плаву!

Что же так сильно тянет наше молодое поколение в Дом-2? Конечно же на первом месте - это слава, возможность распиарить свою персону. Но наиболее интеллектуально развитые люди прекрасно понимают, что на ток-шоу можно неплохо зарабатывать и успешно это делают.

                       Татьяна Африкантова. Фото из открытых источников
Татьяна Африкантова. Фото из открытых источников

Каждый человек, пришедший на проект, должен пройти так называемый испытательный срок. Длится он обычно 2-3 месяца. В этот период участник ничего не зарабатывает. Но бывают и исключения, например, если кто-то очень активно ведет себя на проекте, если за его счет выпуски программ набирают популярность, то он может прийти к руководству проекта и попросить заключить с ним контракт, так как он уже начал приносить пользу и повышать рейтинги программы. Это может случиться и через две недели и через месяц.

Так о каких суммах идет речь? В среднем разброс зарплат от 30 до 200 тысяч рублей. Бывает больше, бывает меньше. Наиболее топовые участники зарабатывают от 100 до 150 тысяч. Например, Марина Африкантова зарабатывала в районе 150, а вот ее мама, Татьяна Владимировна, получала около 80 тысяч. Довольно неплохо зарабатывала семья Гобозовых (Александр и Алиана). На двоих у них выходило около полумиллиона.

                                       Семья Гобозовых.  Фото из открытых источников
Семья Гобозовых. Фото из открытых источников

Стоит отметить, что весь доход участников является официальным, с их зарплат, как и на обычной работе, вычитают все обязательные к уплате налоги. Ранее участники могли зарабатывать на рекламе, но сейчас у них уже такой возможности нет.

Была ли статья интересной? Делитесь мнениями, ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал!

Возможно, Вам будет интересно:

Связь между изменами и IQ мужчины

Кто на самом деле фотошопит фото знаменитостей и зачем?

5 минусов богатых мужей