5 самых необычных загородных домов в России

Дорогие читатели, давайте сегодня посмотрим на 5 самых необычных загородных домов известных людей в России. Иногда кажется, что люди на западе живут куда скромнее, нежели наши «звёзды».

1. Замок Максима Галкина и Пугачёвой

У замка площадь 2300 кв. м, участок 1 гектар и находится он в 28 км от Москвы. Как в одном из интервью признаётся сам Максим: «это моя детская мечта – построить и жить в замке». Замок строили два года и ещё 2 года ушло на внутреннюю отделку, в своё время СМИ очень часто писали об этом строительстве. 

В это сложно поверить, но в замке 6 этажей, в нём есть лифт, огромный бассейн, подземный гараж, огромный камин, большой сад.

Особенно хочется выделить камин, он украшен лепниной и он просто огромный!

2. Певица Чичерина и её дом

Площадь дома 100 кв. м, находится он более 100 км от Москвы. Загородный дом Чичериной выглядит очень необычно и напоминает форму куба. Свой дом певица строила вместе со своим мужем архитектором и на строительство ушло не более пары месяцев.

В доме 3 этажа, и все пространство жилое. Также у семейной пары много животных: собаки, кошки, козы. В будущем они планируют сделать сад.

Обратите внимание на камин, и как идёт дымоход!

3. Леонид Парфенов и его дом

Загородный дом Леонида Парфёнова, известного журналиста и создателя YouTub канала «Parfenon» находится в 15 км от Москвы и имеет площадь 480 км. м. Участок был куплен более 15 лет назад и дизайн напоминает дома в Германии. Внутри дома настоящий музей, огромная дровяная печь. Интересно, что в доме целых две кухни: 1. Современная со всей новой техникой. 2. В стиле русской, с печкой, тандыром, мангалом.

Отметим, что печь огромная и отделана изразцами - это надо видеть!

Потрясающие фото позаимствованы у журнала AD magazine.

4. Виктория Цыганова и её дом

Мы уже писали в прошлой статье о прекрасном доме Виктории Цыгановой. Это не дом, а произведение искусства, оставим ссылку на полный обзор тут: https://zen.yandex.ru/media/fire/prihodite-v-moi-dom-moi-dveri-otkryty-shikarnyi-dom-viktorii-cyganovoi-5b5e33d97db89a00ab5871f3

5. Дом Владислава Доронина

Дом находится в посёлке Барвиха в 30 км от Москвы и площадью 2650 кв. м. В планах было, что в этом доме будет жить Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, но не получилось и пара рассталась.Но тем не менее дом построен и выглядит он очень необычно, внешне напоминает подводную лодку. В нём есть всё: сауна, баня, хамам, спортивный зал, кинотеатр, бассейн, лифт.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайки и жмите подписаться на наш канал!