9739 subscribers

Друг каждый день ест гречку с грудкой. Не знаю, как убедить его поменять свой рацион питания

13k full reads
16k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Что может быть лучше гречи?
Что может быть лучше гречи?

Всем привет, это Дмитрий, и вы на канале "Дачник в городе". Мой институтский друг просто обожает гречку и ест её каждый день.

Он так питается на протяжении пяти лет. Помню, как недавно я мучал его вопросами, пытался понять, как так можно жить.

Не твоё дело, скажете вы, и будете правы, дорогие читатели! Я ни в коем случае его не осуждаю, это действительно не моё дело. Ну, нравится человеку гречка и грудка. Но...

Как так можно? 😱

Нет, конечно же, бывает, что друг есть макароны или картошку, но это случается крайне редко. Один-два раза в месяц или по праздникам.

Сразу скажу, что он меня не троллит и говорит правду.

Вот ваш покорный слуга очень любит покушать хорошо и разнообразно. Да-да, я намеренно написал слово "покушать", а не поесть. Помню, как в одной из моих статей вы накинулись на меня из-за этого слова.

Моему другу ничего не нужно, была бы гречка и грудка. Я спрашивал его много раз, как ты можешь постоянно есть одно и то же? А куриная грудка, это вообще жесть, сухая, невкусная. Ладно бы он ел гречу один раз в день, так нет, есть её по несколько раз в день.

Он отвечает, что очень любит гречку и ни на что её не променяет. Закупает продукты (яйца, гречку, макароны, масло, сахар) в магазине "Пятёрочка" серии "Красная цена".

Красная цена
Красная цена

А зачем переплачивать за упаковку?

Лично я бы не рискнул брать такие продукты.

Когда мама работала, то тоже рассказывала, что её коллега из офиса постоянно ел гречку с маленьким кусочком грудки каждый божий день. При этом не был стройным, а скорее наоборот очень плотным. Но не от того, что очень любил гречку и куриную грудку.

За многие годы работы он не изменял свой рацион. Но, когда отмечали в отделе праздники и дни рождения сотрудников, он с великой радостью поедал все вкусности. Женщины старались подложить ему в тарелку побольше разной еды. Он поедал всё.

Как-то раз мама в обед ела бутерброды с бужениной собственного приготовления, он всё время поглядывал (рабочие столы были рядом), видимо аромат мяса соблазнял.

На следующий день он ел бутерброд с ветчиной. Но это было только один раз. Этот человек не бедный, живет вдвоём с очень пожилой мамой, детей нет, и получает очень приличную зарплату.

Вернёмся к моему другу.

Не знаю, как убедить друга поменять свой рацион питания. Я полазил в интернете и почитал, оказывается есть гречку каждый день — это вредно, большая нагрузка на кишечник и желудок. А ещё он не получает витамины из другой пищи.

Да, я сегодня, как Андрей Малахов, настоящий шок контент. Дорогие читатели, а вы также любите гречку, как и мой друг?🤣🤣🤣

Читайте также:

Друг каждый день ест гречку с грудкой. Не знаю, как убедить его поменять свой рацион питания

Не забывайте подписываться на мой канал, оставлять свои комментарии, а также ставить лайки 👍