Я не шопоголик. Покупаю нужные вещи для дома, чтобы жить в комфорте и уюте

214 full reads
434 story viewsUnique page visitors
214 read the story to the endThat's 49% of the total page views
1 minute — average reading time
Я не шопоголик. Покупаю нужные вещи для дома, чтобы жить в комфорте и уюте

В моих предыдущих статьях люди писали мне в комментариях, что я шопоголик и что это болезнь. Я, конечно, люблю совершать покупки, радовать себя новыми товарами и гаджетами, но я точно не шопоголик. 😃🤣🤪

В конце статьи оставлю ссылочки на совершённые покупки.

Почему в последнее время я так часто совершаю покупки и пишу в блог? 🤔

  • Во-первых, после переезда в квартиру у меня ничего не было, поэтому приходится покупать новые вещи, менять старые и обустраивать своё жилище.
  • Во-вторых, мне нравится жить в комфорте, когда под рукой есть всё необходимое. К тому же есть возможность всё это покупать, а блог для того и создан, чтобы рассказывать о своей жизни.

Кстати, мне пришла очередная партия новых товаров, гаджетов, поэтому в скором времени ждите новых статей с распаковками и обзорами. Моя цель завершить обустройство квартиры до конца года, чтобы потом уже не тратить деньги на дом, а тратить на своё развитие и путешествия.

У меня никогда в жизни не было хороших накоплений, хочется исправить данную ситуацию. Мои друзья уже давным-давно обустроились, а сейчас путешествуют, скупают акции, инвестируют.

Конечно, среди моих друзей есть люди и с весьма скромным достатком, которые не тратят деньги на квартиру, замену вещей, питаются очень скромно, экономят, а все накопленные деньги тратят на путешествия.

Каждый живёт, как хочет, я не в праве кого-либо осуждать, но это точно не мой вариант! 😱 Я не из тех людей, которые могут жить в четырёх голых стенах, есть одну крупу, во всём себе отказывать, но при этом ездить на BMW в кредит и путешествовать два раза в год.

Сначала я всё обустрою, создам комфортные для себя условия, добьюсь определённого уровня в бизнесе, накоплю денег, а только потом буду тратить деньги на путешествия.

Не понимаю, и, наверное, никогда не пойму людей, которые тратят на отдых последние копейки, залазят в кредиты. Вы можете сказать мне, что пройдёт вся жизнь, пока ты тут обустраиваешься и копишь деньги. Нет, у меня получается всё достаточно быстро, поэтому вполне хватит 1-2 года, чтобы чувствовать себя комфортно.

Что думаете? 🤔 Напишите в комментариях ✍

Читайте также на моём канале:

Я не шопоголик. Покупаю нужные вещи для дома, чтобы жить в комфорте и уюте

Не забывайте подписываться на канал, а также ставить лайки и оставлять свои комментарии 👍😜