Я за принудительную вакцинацию от коронавируса

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
16 June
486 full reads
669 story viewsUnique page visitors
486 read the story to the endThat's 73% of the total page views
50 seconds — average reading time

Власти Москвы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса для работников сферы услуг. Руководители организаций должны до 15 июня 2021 года организовать проведение вакцинации среди сотрудников. 😷💉

В своих предыдущих статьях я рассказывал, как тяжело переболел коронавирусом, как уговаривал маму сделать прививку, и как она её перенесла. Как всегда в комментарии налетели ярые противники прививок, так называемые "антипрививочники".

Знаете, если вам не дорога своя жизнь, то подумайте о людях, которые окружают вас. За год я успел насмотреться, как уходят люди из-за этой заразы. Сделайте прививку, давайте уже победим этот чёртов вирус, который надоел всем.

Если вы ищите правду, то ищите её в научных статьях, а не в чатиках в WhatsApp 🤬

Сидим всем миром, никуда не можем выехать. Посмотрите, сколько уже людей привилось в США, хотя вакцина у них появилась гораздо позже. Мы полностью провалили вакцинацию, при условии, что у нас своя вакцина.

Наших родителей никто не спрашивал, будете ли вы делать прививку от оспы. Делали и всё. Благодаря этому в мире больше нет оспы. Все живут и не хромают, всё нормально. А тут, вас ещё уговаривают...

Поддерживаю принудительную вакцинацию💉

Знаю какое сейчас настроение в обществе, как люди никому не доверяют, строят теории заговора, и предполагаю, что данная статья получит много дизлайков. 👎 Но, знаете, мне всё равно, я не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравиться.

С момента моей болезни прошло больше полгода, уровень антител значительно снизился. Знаю, что много споров, стоит ли делать прививку переболевшим людям, но для себя я решил, что на следующей неделе пойду и привьюсь "Спутником".

Если бы сейчас не ввели обязательную вакцинацию, то к осени был бы полный аут... Убеждён, что обязательную вакцинацию нужно было вводить ещё раньше, чтобы не допускать такого роста заболевших. Надеюсь, что в Подмосковье она тоже будет введена.

По-другому никак, люди не вакцинируются, не хотят. Врачи устали, они сегодня настоящие герои, пожалейте их.

Статья не носит заказной характер, но если вы так подумаете, то мне плевать. Что Вы думаете о принудительной вакцинации? 🤔

Читайте также:

Не забывайте подписываться на канал, а также ставить лайки и оставлять свои комментарии 👍