Жизнь на даче. День 50. Впечатления от моего субботнего свидания...👫

Сегодня ходил гулять с девушкой с сайта знакомств, и это моя третья встреча. На этот раз обошлось без сюрпризов, девушка оказалась абсолютно адекватной, и что не менее важно, такой же симпатичной, как на фотографиях.

Итак, как я уже и говорил, ей 25 лет, живет в ближайшем Подмосковье, работает фитнес-тренером в Москве в одном из сетевых клубов. Как я понял, она вполне самодостаточная особа. А главное, ни на что с ходу не намекает.


При общении я задал ей вопрос, почему она выбрала для знакомства интернет, она ответила что у неё нет ни времени ни возможности познакомиться где-то ещё в реальной жизни.

На работе ей знакомиться не с кем, потому что мужской тренерский состав занят в основном клиентками. Да и сама она не хочет отношений с коллегами. А кроме работы она больше никуда и не ходит.

Встреча!))))
Встреча!))))

Я знаю, что многие из моих читателей это взрослые и уже состоявшиеся люди, и для них это может показаться странным: какие-то сайты, приложения знакомств.

"Иди знакомься на улице или в транспорте, как это делали в наше время", — советуют мне некоторые читатели!


Но надо тоже понимать, что сейчас немного другое время, люди более занятые, поэтому общение через мобильные устройства для многих является наиболее доступным средством коммуникации.

К примеру, недавно ехал в электричке, смотрю, рядом сидит женщина лет 50-ти и неотрывно смотрит в свой телефон. Краем глаза заметил, что она сидит в известном мне приложении знакомств и лайкает фотографии.

А вы бы поставили ему лайк?!)))
А вы бы поставили ему лайк?!)))

Значит такое явление имеет место быть.

Но вернёмся к моей встрече. Мы отлично прогулялись по Воробьёвым горам, потом по набережной вышли к Нескучному саду, прошлись по нему, затем по Парку Горького...

Причём, место для прогулки выбирала она сама.

Я, помня о замечаниях многих комментаторов о том, что девушку надо приглашать сразу в кафе, так и сделал. Но она категорически отказалась и предложила для начала прогуляться, тем более сейчас погода достаточно тёплая. Сказала, что привыкла быть постоянно в движении, и такой подход меня очень обрадовал.

Я тоже люблю движение, ведь движение - это жизнь!

Жду следующей встречи...
Жду следующей встречи...

Потом в конце встречи мы зашли в кафе попить кофе и немного отдохнуть. Впечатления у меня остались очень приятные.

Посмотрим, что будет дальше...

Читайте также:

Подписывайтесь на мой канал, не забывайте оценивать статью лайком!👍

Подпишись на канал "Живу за городом"!
Подпишись на канал "Живу за городом"!