Жизнь в городе. День 55. Вот я и вернулся с дачи в свою квартиру 🚪🔑

23 February 2019
Вход в новую жизнь
Вход в новую жизнь

Добрый вечер, дорогие читатели! 🙂

Только сейчас освободился и наконец-то добрался до своего старенького ноутбука, чтобы написать вам о своём свершившимся возвращении в город! 👨‍💻

Неделя выдалась у меня, скажу я вам, не из лёгких. ☝ Сразу все эти события: выяснение отношений, подготовка к переезду, сам переезд. Попутно футбол, девушка, магазины. А ещё работу никто не отменял (итак пришлось сократить пятницу).

Я конечно не люблю громких слов (да и вообще я парень скромный, вы наверно заметили 😊). Но тем не менее, с уверенностью могу сказать, что с этим переездом наступает новый этап моей жизни.

И как раз он совпал с этой, теперь-то уж точно, последней встречей с женой. Не хотел про неё больше писать, всё уже было сказано ранее. Но понимаю, что читатели, которые следят за моей историей и переживают за меня, да и не только они, ждут итога.

Поэтому коротко: позвонил, спросил что называется в лоб «было такое?» и «зачем она так?». Услышал «прости». Да да, именно! Сказала, что когда осталась совсем одна (после ухода того другого), была в отчаянии. Думала, что может получится вернуть жизнь со мной «на круги своя». В итоге признала, что была не права и жалеет, что это сделала.

Мы поговорили с ней очень душевно.

Оба признали свои ошибки и попросили друг у друга прощения. И отпустили друг друга навсегда (возможно глупо звучит и как-то по книжному, но это действительно так).

Итак, я начинаю свою жизнь с чистого листа!


Если хотите,
1-й сезон моих «дачных приключений» (или как читатели его прозвали – «сериала») завершился и начинается 2-й сезон, на этот раз уже жизни в городе. А к дачным темам я буду обязательно возвращаться, но уже весной.

Вчера я вернулся в свою московскую квартиру, которую сдавал на протяжении нескольких лет. И знаете, что я сделал в первую очередь, когда за квартирантами закрылась дверь?! Извините, я опять об «интимном», я принял ванну. Наконец-то никаких проблем с водой больше нет и не будет. Льётся и льётся из крана, горячая и холодная. 💧💦

Много ли надо человеку для счастья?!


Также теперь не надо будет каждый день заботиться о сохранении тепла в доме - топить камин (пусть он отдохнёт, он меня очень сильно выручил 🔥). Скоро напишу для вас статью о печах и каминах, как и обещал.

Кстати, я уверен, что уже скоро я успею соскучиться по загородной жизни и поеду проведать, как там поживает моя любимая дача. Правда уже поеду, как дачник, сделать шашлычок, сходить в баню, а может и не один…

А с друзьями!!! А вы о чём подумали? 🧖‍♂️🧖‍♀️

Но в данный момент мне хочется пожить в комфорте. Для этого нужно обустроить своё холостяцкое гнёздышко. В целом пока не могу сказать, что чувствую себя как дома. Нет того домашнего уюта, его ещё создавать и создавать.

Возвращаюсь к переезду.


Квартирантам было удобно выезжать именно в пятницу, поэтому я решил тогда же и заехать, принять квартиру и сразу завезти часть вещей (которых у меня и нет особо, одна одежда). 🎒👜

Пока набиралась ванна, прошёлся по квартире, подумал, что надо сделать и купить. В первую очередь надо было хорошенько убраться, чем и занимался сегодня полдня. Следующим пунктом плана было составить список необходимых покупок, в итоге решил приобрести себе тумбу под ТВ в большую комнату, столик для ноутбука, ну и ещё много-много чего по мелочи: новое белье, подушки, одеяла, кое-что из посуды...

Сейчас вот сижу и выбираю на сайте, чтобы завтра поехать и сразу всё приобрести.


Хочу сделать всё как можно быстрее.

Но главное, что надо — это заказать новую кухню! От старой осталась только плита (которую со временем тоже поменяю), а те 2 шкафа, старый стол и табуретки, что были, отдал квартирантам.

Кухне я потом посвящу отдельную статью, а прежде мне надо съездить прицениться и вызвать замерщика.

В общем, ждите новостей!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте БОЛЬШОЙ палец ВВЕРХ, ну и конечно же не забывайте оставлять свои комментарии!

Подписывайтесь на мой канал!
Подписывайтесь на мой канал!