Как мы отмечали Новый год на даче

Вспомнилась мне история о том, как мы отмечали Новый год на даче. Таких праздников у нас давно не было, сейчас всё проходит очень скромно и в кругу семьи, а тогда мы гуляли очень хорошо...

Тогда мы отмечали праздник у друга на даче, у него большой загородный дом, где есть баня, бассейн, во дворе стоит большая ёлка, которую очень красиво украсили.

Народу собралось немало, многих я вообще не знал. Новый год мы встретили очень весело, чего только не происходило в ту ночь. Сейчас обо всем подробней.

Началось всё с того, что один знакомый пригласил бывшую жену моего друга, который тоже был на даче.

И вот она новогодняя сказка, они были в разводе два года, а тут начали так прекрасно общаться и вновь сошлись, сейчас по сей день живут вместе. Со стороны было видно, как в их глазах горит огонь и они любят друг друга.

Во дворе у нас стоял прекрасный мангал, рядом была беседка, где стоял музыкальный центр и играла различная музыка (я сам готовил плей-лист, который впоследствии оценили положительно).

Ещё до Нового года мы сходили в баню, хорошо попарились, выбегали сразу на улицу и прыгали в снег.

Я отвечал за шашлыки, поэтому очень много времени проводил на улице у мангала. Мяса у нас было много, хватило всем (была баранина, свинина, курица), на любой вкус.

Помню, как мы поехали в ближайший магазин на машине и застряли, приходилось выходить и дружно её толкать (не берите машины с низкой подвеской, они не пригодны для жизни в нашей стране).

Бой курантов мы конечно встречали стоя за столом, слушая президента, а потом гимн России.

А уже после пошла гулянка до самого утра!

Сейчас мы не встречаем Новый год так весело, как это было раньше, по молодости, у всех уже семьи, дети.

А как Вы встречаете Новый год? Были ли забавные случаи? Делитесь ими в комментариях.