9598 subscribers

Кто такие токсичные люди и как с ними общаться? 💩

155 full reads
Токсичные люди и комментарии
Токсичные люди и комментарии

Многие блогеры рассказывают о своей личной жизни, делятся с читателями откровениями, следовательно получают отклик в комментариях. Порой не хилый.

Часто сталкиваются с оскорблениями, критикой, завистью, токсичностью, травлей и т.д. Многие не справляются, перестают писать, замыкаются, очень сильно переживают.

Буллинг (травля, агрессия) — это зло.

Раз стал/а блогером, будь готов/а. Я никогда не удаляю негативные комментарии и стараюсь читать всё, что мне пишут. Кайф для глаз. Подзарядка. Наоборот я считаю, что негативные комментарии двигатель развития любого блогера. Другой вопрос, какая у вас психика. Выдержите ли вы?

Иммунитет 🦠

Выработался с годами.

Признаюсь, я сам ещё тот токсик и тролль, всему этому научили меня форумы, чаты и онлайн игры, в особенности Counter-Strike. Геймерская среда очень токсичная. Спасибо учителям. Поэтому, кто бы что ни говорил, на мне броня. Правда. 🤣

Рофлить (шутить, смеяться) могу на абсолютно любые темы. Ну вот такое у меня поколение, более свободное в этом плане. Но я всё это делаю с юмором, издёвкой, стёбом и без агрессии.

Кто такие токсичные люди и нужно ли с ними общаться? 🤬

Меня всегда радуют опусы так называемых токсиков/хейтеров (кринжей), явно обиженных на жизнь, поросших своими комплексами и захлёбывающихся в своей злобе, у которых явно подгорает. Ещё, как правило, они очень завистливые и любят считать чужие деньги.

Одно дело, если бы они рофлили, но нет, они пишут все гадости с серьёзными щами. Диагноз. С такими токсичными людьми помогает только троллинг. В реальной же жизни я никогда себя не окружаю токсичными и завистливыми людьми. 🙅‍♂️

Вы меня знаете, я не боюсь затрагивать любые темы: пандемия, политика, общество.

У меня однозначная позиция и она не изменилась.

Сколько же я получил хейта и отписок в комментариях в статье про прививки. Ну и чего? Пофиг. Пляшем дальше. Затрагивал и политические темы, называя вещи своими именами. А вспомните историю с женой? Чего желали и что писали мне женщины в комментариях. Было весело.😆

Здоровье 98. Броня 100. 👊🖕

Не подстраиваюсь, не заигрываю с аудиторией, пишу только то, о чём хочу написать. Мышление свободного человека.

Кстати, Яндекс.Дзен и Яндекс.Новости продали VK, поэтому непонятно, что в дальнейшем будет с площадкой.

Надеюсь уберут цензуру, не будет "блатных" блогеров и ранее очень перспективная площадка задышит новой жизнью. Старые владельцы (менеджеры) свинтили в Израиль и другие страны. Им стыдно же. Они не могут находиться в токсичной среде (в России). Мне вот нет, от слова совсем. Скорее наоборот.

Вот такая я мра...💣🤪 Осуждаю.

Рассказывайте, много ли среди ваших знакомых токсичных людей? Как вы с ними общаетесь? 🤔

Попрошайничаю. Помощь, поддержка🙏

Читайте также на моём канале:

Не забывайте ставить лайки, подписываться на блог, а также оставлять свои токсичные комментарии ✍👍