Купил и собрал кровать из Икеа. Теперь сплю, как человек 😴

469 full reads
739 story viewsUnique page visitors
469 read the story to the endThat's 63% of the total page views
1 minute — average reading time

В своей предыдущей статье я рассказывал, как избавился от старого дивана в маленькой комнате. На прошлой неделе мы с моей Дамой сердца выбрали и заказали кровать из ИКЕА. Большую, двуспальную.

Привезли кровать и матрас.

За один вечер собрал кровать и положил матрас, чтобы он распрямлялся, как рекомендует производитель. Если кому интересно, то кровать с подъёмным механизмом. Под поднимающимся дном расположено отделение для хранения вещей.

Кровать называется "Бримнэс", размер 160x200 см.

Купил и собрал кровать из Икеа. Теперь сплю, как человек 😴

Матрас ХАВЁЙСУНД с пружинами карманного типа. Кстати, на матрас 25 лет гарантии. Это не фейк, знаю случаи, когда матрас меняли людям спустя 15 лет использования, по гарантии.

Если обновлять, то всё.

На следующий день пошёл в магазин и купил наматрасник, две новые подушки, одеяло, постельное бельё. Потом Мария подарила мне ещё один комплект постельного белья и покрывало.

Купил и собрал кровать из Икеа. Теперь сплю, как человек 😴

Укомплектован по полной программе.

Ящик, который стоял возле окна пришлось разобрать, комната маленькая, а он занимает много места, да и он не нужен там. Телевизор поставил на подоконник, и уже опробовал его с новой подключенной приставкой.

Что ещё осталось купить?

Кондиционер или напольный вентилятор. Пока не знаю. В Москве стоит жара 30+, спать невозможно! Ещё может быть куплю напольный торшер и маленькую тумбочку, чтобы можно было положить телефон или поставить чашку с кофе.

Читайте также:

Купил и собрал кровать из Икеа. Теперь сплю, как человек 😴

Не забывайте подписываться на канал, а также ставить лайки и оставлять свои комментарии 👍😜