Отмыл сковородку от нагара с помощью пены Azelit 🧽

20 March
4,6k full reads
1 min.
8,4k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 55% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет, это Дмитрий, и вы на канале "Дачник в городе". Ещё давным-давно я увидел рекламу пены от жира и нагара "Azelit", но только сейчас у меня дошли руки, чтобы опробовать это чудо-средство. 🧽

Моей сковородке из Магнита больше года, она вся в нагаре и жире, который никак не отмывался. В интернете пишут, что пена Azelit эффективно справляется, как с нагаром, так и с жиром.

Проверил, так ли это. ☝

К слову, сковородка из Магнита просто супер. С большим удовольствием пользуюсь, ничего не подгорает. Звучит, конечно, смешно, но это лучшая сковородка, которая у меня когда-либо была. 🤣👍

Как вы видите на фото, сильный нагар, который я уже много раз пробовал отмыть моющими средствами, но ничего не получилось.

Вчера купил Azelit и приступил к чистке.

Сразу предупреждаю, это химия, без перчаток никак. 🧤

Нанёс пену, немного подождал. Чистил поверхность с помощью простой губки для мытья посуды. На моё удивление, сковородка стала очищаться, жир и нагар смывался под струёй горячей воды.

Сковородка была прилично...🤐🤬

Теперь она снова, как новая. Больше не буду доводить до такого плачевного состояния, к тому же пена под рукой. Средство действительно очень эффективное, рекомендую.

На днях буду отмывать духовку.

Читайте также на моём канале:

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, а также оставляйте свои комментарии 😜👍