Отвечаю на вопросы читателей: про дачу, Марию и мой блог

2 September

Всем привет, это Дмитрий, и вы на канале "Дачник в городе". Сразу скажу, что я никуда не пропадал. После всеобщего карантина у меня совсем не было времени и сил на блог. Работы было хоть отбавляй.

Мы не почувствовали никакого кризиса, клиентов стало больше, продажи выросли в разы. Мы заставили весь магазин товаром и значительно расширили ассортимент. Если кто не знает, то у нас в Подмосковье свой магазинчик.

Много работал, мало отдыхал. В блог писал, но очень мало.

👨‍🌾 Про дачу

В комментариях к моим последним статьям вы упрекаете меня в том, что совсем нет статей про дачу. Откуда же они возьмутся, если я туда не ездил. Не было никакого желания и сил. Брат занимался дачей, мать тоже туда ездила. Кстати, выращивали огурцы, я пробовал. Вкусные.

Скоро начнётся мой любимый период, когда я люблю находится на даче — это осень и зима, вот тогда и начну рассказывать о даче, бане и т.д.

Напоминаю, что это мой лайфстайл блог, где я рассказываю обо всём, что мне интересно. Если мне интересна дача, рассказываю о даче, а если сейчас мне интересны компьютеры, то я рассказываю о компьютерах.

Я не буду переименовывать канал.

👩🏻 Про Марию

Я понял, что счастье любит тишину.

После карантина я много времени проводил и провожу со своей любимой Марией. Да-да, мы, конечно же, вместе. А то вы и про Марию начали фантазировать.

У нас всё хорошо. Не переживайте.

✍️ Мой блог

Как вы уже поняли, я никуда не пропадал, а просто был занят работой. Я не собираюсь бросать блог, и буду продолжать рассказывать о своей скромной жизни, и обо всём, что мне интересно.

Я брал небольшой перерыв. 😉

А теперь открываем новый сезон "Дачника в городе" 2.0.

Читайте также:

Подписывайтесь на канал, делитесь публикацией в своих социальных сетях, ставьте лайки, и не забывайте оставлять комментарии ✍️