Приготовил свиную рульку с грибами и сельдереем

13 March
249 full reads
1 min.
429 story viewsUnique page visitors
249 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет, это Дмитрий, и вы на канале "Дачник в городе". Вы прекрасно знаете, что я очень люблю готовить, импровизировать, творить. Иногда получается, а иногда нет. 🤣

Вчера, как мне кажется, всё получилось.

На свой страх и риск купил свиную рульку в сетевом магазине, а не на рынке, как это делаю обычно. Ничего, в этот раз попался неплохой кусочек, вполне съедобный. В довесок взял аджику, специи для свинины, острый перец чили, шампиньоны, чеснока, сметаны и сельдерея.

Хорошенечко промыл мясо, просушил.

Поперчил, посолил, натёр аджикой, добавил чеснока и завернул рульку в фольгу, а потом убрал в холодильник мариноваться.

Прошёл час.

Нарезал сельдерей небольшими кусочками. Сверху положил шампиньонов, перемешал их вместе со сметанной и сельдереем. Посолил и поперчил, добавил немного оливкового масла.

Накрыл фольгой и убрал запекаться в духовку при 180 градусах.

Через минут сорок снял фольгу и повысил температуру до 200 градусов, таким образом получил золотистую корочку.

Нет, ну вы посмотрите, разве не красота? 😋

Честное слово, мясо получилось очень сочным, вкусным. Положил на тарелку с грибочками, сельдереем и помидорами черри.

Вкуснятина.

Запил холодненьким облепиховым морсом.

Дорогие женщины, а вам нравится, когда мужчина готовит?

На моём канале давно не было моих мега-рецептов, поэтому исправляюсь, буду стараться почаще публиковаться. 👍😅😂

Читайте также на моём канале:

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, а также оставляйте свои комментарии 😜👍