9762 subscribers

Рассказываю, почему я так долго не писал в блоге и где пропадал✍

314 full reads
455 story viewsUnique page visitors
314 read the story to the endThat's 69% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет, это Дмитрий, и вы на канале "Дачник в городе". Можно сказать, что я полноценно вернулся в Яндекс Дзен в 2022 году. Подпишитесь на канал, поставьте лайк, буду очень признателен. 🙂✊💪👍

В прошлом году, конечно, писал, но мало... Летом пару статей, осенью и ещё немного постов в декабре. ✍

Главный вопрос, почему так мало? 🤔

Мне надоело, хотелось отдохнуть от всего этого, даже не читал других авторов. Гулял, смотрел фильмы, передачи, катался на велосипеде и самокате, занимался домашними делами, играл. Ну, и, конечно же, работал. Много работал.

Сидим, думаем
Сидим, думаем

К тому же у Дзена постоянно всё меняется, нет стабильности и понятной схемы работы. Значительно просели просмотры и доход, канал оказался в пропасти из которой сложно выбраться. И я ушёл, но обещал самому себе вернуться.

Много планов, целей, надеюсь на их реализацию. Человек предполагает, а Бог располагает. Посмотрим, что получится, а что нет. Сигналы космосу уже отправлены. Будем стараться. ✊💪

Качественный контент

Смотрю на сегодняшний Дзен и вижу, что появилось много новых талантливых авторов, которые умеют красиво подать, рассказать и показать. Создают полезный, а главное качественный контент. Круто, такие авторы должны быть популярны и зарабатывать. 💰💵💸

Ваш покорный слуга в Дзене с 2018 года, уже можно сказать ветеран. 😎

И у меня нет качественного контента. Нет, конечно, я могу рассказать и рассказываю о своём опыте, делюсь с читателями полезными советами, мыслями, но это случается не так часто, как хотелось бы.

В шапке моего канала хорошо написано:

Это мой лайфстайл блог, где я рассказываю обо всём, что мне интересно. О том, что неинтересно тоже рассказываю.

Зачем ты Дзену?

Я долго думал, а зачем мне продолжать писать? Не могу я в каждой своей статье выдавать, что-то полезное, информативное. Да и не нравится мне такой формат, для меня это скучно и пресно.

Потом думаю, а чего это я? 😑

Мне нравится писать, соскучился по блогу, читателям и вашим комментариям. Вновь загорелся. Реально соскучился. Надо писать то, что хочешь, что в кайф, а читатель всегда найдется.

Рассказываю, почему я так долго не писал в блоге и где пропадал✍

Всякое бывало, критиковали, хвалили.

Всем нравиться невозможно, да собственно и не нужно. Люди имеют возможность подписываться на разные каналы, поэтому такой лайф блог, как мой — имеет право на жизнь, чтобы немного разнообразить ленту.

P.S. В своё время я читал многих блогеров в Дзене, а сейчас смотрю, они все куда-то исчезли. Ушли по-английски, даже не объяснившись перед своими читателями. Видимо перестали зарабатывать и платформа им перестала быть интересна.

Ну-ка накидайте лайков!)))) 😄😜👍

Читайте также на моём канале: