Создал аккаунт в новой соцсети ClubHouse

22 February
216 full reads
1 min.
331 story viewUnique page visitors
216 read the story to the endThat's 65% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет, это Дмитрий, и вы на канале "Дачник в городе". Наверняка вы уже слышали про новую социальную сеть ClubHouse, которая пока доступна только по приглашению "инвайту".

Приложение набирает популярность, здесь уже миллионы пользователей со всего мира. Ваш покорный слуга надыбал инвайт, завёл аккаунт и приступил к изучению ClubHouse. 😊

Мне кажется, это очень крутая история, в плане коммуникаций, свободного общения, формата.

Представьте чат, только не текстовый, а голосовой. 🔉

Вы зашли или создали комнату, и общаетесь на заданную тему. На днях зашёл в комнату, где был Сергей Минаев (главный редактор журнала Esquire) и российские феминистки, которым не понравился ход беседы, аргументы Минаева и компании, дискуссия быстро сошла на нет.

Чуть позже феминистки написали коллективный донос и Минаева заблокировали. Прекрасно, свобода слова во всей красе. Сразу вспоминается Twitter и блокировка аккаунта Трампа.

Потом эти люди будут говорить нам, что их ущемляют в правах и не дают слова. Как же это прекрасно, банить людей у которых совершенно иные взгляды. Теперь мне стало понятно, кто написал 4 миллиона доносов в сталинские годы, это люди со светлыми лицами. Самые прогрессивные.

Мы, так называемые "ватники" добрые, всё прощаем.

Площадки, конечно, не должны ограничивать пользователей, устанавливать цензуру.

Чем вы круче телека, если у вас такая же цензура? Кстати, кто ещё не читал манифест Богомолова, прочтите, полностью согласен.

Посмотрим, что будет дальше. Приложение ClubHouse крутое, бесспорно инновационное, перспективное. Напомню, что зарегистрироваться там можно только по приглашению. Соцсеть уже оценивали в $100 млн.

Ваше отношение к цензуре, и есть ли вы в ClubHouse? 🤔

Читайте также на моём канале:

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, а также оставляйте свои комментарии 😜👍