А что получит народ?

За подписку денег не берут, рассылок не отправляют и регистрироваться не нужно.

Не то что бы я был противником или ярым сторонником Путина, нет лично к нему, у меня нет личной неприязни ( в отличии от либеральных деятелей) но у меня возникает масса вопросов к его правительству ( а ведь это реально его правительство, это он назначил всех этих людей на все эти должности, порой явно для этих дел не пригодных) и то чем они занимаются на самом деле.

Ну я не буду уже говорить о всех этих явно низко интеллектуальных законах…о летнем времени, о борьбе с курением, то ноль промилле то опять можно…про судей и прокуроров…это все понятно господа придумывают себе законы и для себя законы. Да и жаловаться тут грех…какой народ, такие и бояре…пока не начнем ходить на выборы и реально выбирать себе депутатов ни чего не измениться….

Вот президент, Владимир Владимирович Путин….да очень много сделал в плане внешней политики, да много сделал в плане Военной мощи, да наблюдается рост экономики (кто бы там чего не говорил, рост есть и с этим нужно уже смириться)….Но а для народа то что?...ну кроме гордости за свою державу конечно, тут мы все скажем спасибо. И за борьбу с терроризмом и не только в нашей стране….хорошо, молодец…..ну а все таки, для народа то что?....

Что остро необходимо населению ( я имею ввиду обычных граждан России) справедливость, достаток и стабильность…практически все.

Справедливость: многих волнует, а многих даже раздражает эта пропасть между слоями нашего общества. Чиновник на зарплату 200 тыс. рублей живет в доме стоимостью 200 миллионов рублей и имеет три автомобиля по 20 миллионов рублей….справедливо? …нет….как это получается всем понятно без слов… ВОРУЕТ или берет ВЗЯТКИ…кто то его проверил хоть раз…налоговая, отдел по экономическим преступлениям, отдел по борьбе с коррупцией…нет и не будут проверять. Бабульку с пучком петрушки у остановки проверять обязательно. Справедливо ?....НЕТ !!!

Может с этим справиться президент?...может.

Достаток: то что законный МРОТ и реальные зарплаты это разных морей корабли не новость.

Но и на работодателя всю вину перекладывать тоже нельзя….что бы получить подряд, нужно дать откат….и откат за частую составляет 50%.....где теперь брать денег на зарплаты?...а не дашь откат вообще не получишь работы и денег не будет соответственно. По этому и зарплаты серые или никакие, выбирай…

Знает об этом президент?..знает. Может с этим справиться?...может.

Стабильность: стабильность женщина капризная…в сентябре за ЖКХ квитанция пришла на 6000 рублей а в октябре на 7800 рублей…а что собственно изменилось за 4 недели? Трубы новые?...нет, советские еще трубы то стоят и нынешние коммунальщики ни какого отношения к укладке этих труб отношения не имеют. Вода в реке подорожала?...нет. реки водоемы у нас принадлежат государству т.есть народу…нам стало быть. Хлеб вчера стоил 20 рублей. Сегодня 27 рублей…а что такое? Мука полежав еще один день на складе покрылась золотой пылью?....

Знает об этом президент?..конечно знает. Может решить этот вопрос жестко и быстро как он умеет когда нужно? Конечно может.

И еще не маловажная мне кажется тема, сколько раз наши «несчастные» владельцы заводов, домов, пароходов, получали налоговые и еще черт знает какие амнистии? На моей памяти 5 раз. Пять раз им прощались милиарные недоимки в бюджет и пять раз им прощались выведенные за рубеж. украденные ими деньги….и что? Сказал кто то из них спасибо большое Родина?...нет…и не ждите….да нам их спасибо и не упало ни куда. Я хочу спросить где?...где амнистии по кабальным долгам населения банкам?....что разве это секрет что 80% населения страны сидит в долгах у банкиров которые живут за границей и еще поливают грязью страну и народ…разве ни знает президент что основная масса населения живет уже не от зарплаты к зарплате а от платежа и до платежа….Где им амнистия?....замазали глаза народу липовыми законами о налоговой амнистии физических лиц а по факту оставили на усмотрение самой налоговой службы, сами мол решайте кому прощать а кому нет…и конечно же решили..сыну губернатора за четыре джипа налогов на 8 миллионов простим а ИПешнику за Газельку 30 тысяч не сможем уже….ибо недостоин смерд.

Может президент раз и навсегда решить эту проблему и дать вольную «крепостным» банкиров?...да конечно может.

Так что нужно для этого?...а нужно для этого воров и казнокрадов расстреливать имущество в казну. Не справился премьер со своими обязанностями…гуляй Вася….и не на другой ответственный пост, а на улицу гуляй и устраивайся там сам. Виноват чиновник… в тюрьму.

ОБХСС хорошо бы вернуть. Госслужащий, значит не могут твои дети жить и учиться у потенциального врага.

Не выполняются указы президента виновных в саботаже в лагерь, варежки шить.

И не нужно каждый раз оглядываться, а что там скажут в Европе или как отреагируют в Америке…как говориться в хорошей русской поговорке…боишься – не берись, а взялся – не бойся.

Коль уж взял власть так властвуй….народ на тебя смотрит и ждет, так сделай уже для него что ни будь.

Ну а на этом все, всем огромное спасибо за проявленный интерес, и конечно же подписываться желательно. мне будет приятно.