Цирка, мне и в жизни хватает.

Окончился маскарад под названием «выборы 2018»… Остался только какой то не понятный и неприятный осадок и вопрос, А зачем?...ну вот зачем нужно было затевать этот спектакль?...с гастрольной труппой (я имею ввиду список кандидатов в президенты). Актеры бездарные, театр бутафорский, сценарий постный….Все включая заморских правителей знали чем это закончиться и даже не возмущались такому результату…привыкли…и были готовы все это принять и так... без орошения старины Жириновского, дамскими истериками карманного председателя, ну и крокодиловыми слезами мадам Виторган….позорное и противное скажу я вам было зрелище. Жалко только денег потраченных в пустую на это бездарное шоу….

Я не против Путина, и голос свой отдал за него, потому как нет вариантов и не надо…вот все вроде бы правильно делает, но мне кажется слегка увлекается внешней политикой….заигрывается…не лучше ли было отдать эту сферу деятельности тем разгильдяям которые организовывали Выборы….пусть там за пределами нашей страны устраивают хаос и цирк…там и так все в самом разгаре сезона. А президенту нужно заняться своей страной, своим народам….давно нужно закатать рукава взять тряпку и навести порядок…смыть всю эту гниль и плесень …уничтожить паразитов присосавшихся к телу бюджета. Дать людям выпрямиться и вздохнуть….и тогда на кой черт нам вообще нужны будут выборы…устраивает людей положение дел в государстве – работай дальше президент. Не справляешься, устал, состарился или шкурный вопрос заел – до свидания. Верни народу, его руками построенные заводы и фабрики. Пусть диктатура, пусть…если без этого не оторвать от кормушки не способных нажраться…пусть скулит Европа…демократия , либерализм….не, не надо…раскачиваешь лодку, за борт…

Порядка хочется, без протестов этих про плаченых, без госдепа…если люди будут получать зарплату на которую можно жить….то ни одна собака их на заманит на «Болотные площади»…А для этого нужно повернуться лицом к народу.

На этом все, спасибо за поддержку и подписки на канал.