Франция признала Севастополь !!!

15.05.2018

Министерство культуры Франции признало Севастополь российским городом. Во всяком случае, такие данные можно найти на сайте минкульта страны. 14 мая чиновники представили в интернете карту, на которой обозначены различные культурные мероприятия в рамках акции «Ночь европейских музеев — 2018».

Ну прям от сердца отлегло сразу, теперь признают во всем мире, раз уж министерство культуры Франции нарисовало Севастополь на карте. Боже, какое позорище! как же радуются наши СМИ любой оплошности Европы, ой, ой...на карту случайно нанесли...все первое слово - дороже второго. Идиоты, ну просто идиоты, уподобились уже "журналистам" незалежной...это там любят ковыряться в запятых и орфографических ошибках. Господа успокойтесь уже, Крым это свершившийся факт, ни кто его не отдаст ни в случае непризнания не в случае признания. Не нужно позорно хвататься за любую соломинку, абсолютно наплевать что там напишут на картах Французы или Поляки или Эфиопы, Россия или Парагвай...суть не измениться Крым это Россия, всегда был а теперь оформился официально. И чем радостней мы будем реагировать на опечатки в картах Гугл или Яндекс тем меньше нас будут уважать. Не стоит выискивать ошибки в работе других, всегда полезнее работать над своими ошибками. А то так и получается в чужом глазу песчинку видим а в своем бревно не хотим замечать. Да и не профессионально как то это получается и не красиво и не по человечески. Сами каждый раз напоминаем всем о том что Крым не хотят признавать Российским.

Ну не хотят и не надо, нам от этого ни тепло не холодно, не будет Крыма, найдут что ни будь другое. Успокойтесь уже сами, хватит ковырять эту тему. В стране проблем неописанных тьма, а они вцепились в эту и мусолят. Сколько было шумихи вокруг Фолклендских островов?...и ни чего все утихло, хотя до сих пор не понятно чьи они, Англия их считает своими и всё....остальное не важно. А мы все пытаемся что то доказать. Чем раньше мы сами поверим что Крым наш, тем быстрее это признают в мире.

Спасибо всем огромное за подписку и прочтение.